Джейкоб Уилсон (J-man) [ОДОБРЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: J-man/1possessed

Ваш возраст: 17

Ссылка на форумный аккаунт: Форум не робит

Связь с вами (Discord): bagfullofguns

Ваш Steam ID: STEAM_1:1:461004079

Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/2gqGNP5

Фракции, в которых вы состояли: DPD (играл в свате при хотдоге, кило-7, в деках при карлосе, овр при friend), DFD, DMC

Причины ухода с фракций: Из всех фракций ушел в рт

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Джейкоб Уилсон — белокожий мужчина средних лет, является офицером патрульного дивизиона, родом из Бостона. Довольно конфликтный мужик, не любит, когда кто-то его перебивает или не считается с его мнением, не терпит оскорбления в свою сторону, может ответить. Самоуверенный, готов пойти по головам ради достижения своих целей. Сливает свое свободное время в баре, часто прилегает на алкоголь, помимо этого любит заниматься гэмблингом. Безоговорочный патриот, несколько лет служил в армии, приобрел дисциплину и критическое мышление на службе, из-за чего в экстренных ситуациях способен хорошо принимать решения, но после окончания контракта решил служить своей стране будучи копом, на гражданке. Типичный бабник, меняет женщин как перчатки, не планирует заводить семью, в таких вопросах безответственный.

Спустя некоторое время, Джейкоб стал одним из тех, кто привлек внимание в департаменте своей высокой эффективностью в чрезвычайных ситуациях и умением быстро находить подходы к опасным преступникам. Армейские навыки и выдержка позволяют ему быть в числе первых, кто отправляется на выполнение заданий. Однако, его привычка к азартным играм и злоупотреблению спиртным вперемешку со скверным характером, может создать проблемы в отношениях с руководством. Уилсон понимает, что если он хочет продвигаться по карьерной лестнице и заслужить уважение к себе, ему необходимо хотя бы частично преодолеть свои слабости и противоречия.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): были, но потерял к ним доступ

Предпочтительный отдел: srt

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось bagfullofguns 02 ноя 2024, 16:14, всего редактировалось 2 раза.

Re: Джейкоб Уилсон (J-man)

3
нуу только если в патрульку
Изображение
Изображение
Senior Police Officer | REDCLIFFE OLDMAN
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»

5
патрулька
Изображение
Изображение
Senior Police Officer Kiro Whitehead
Counter Terrorism and Special Operations Bureau - Special Operations Response Team
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Изображение
Изображение
Retired Corporal Barry Wilkins
Counter Terrorism and Special Operations Bureau - Special Operations Response Team
Изображение
Изображение
Retired Senior Police Officer KENNET JENKINS
Metropolitan Assistant of Supervisor, Metropolitan Division - Platoon D

6
не знаю тебя, многое поменялось в отделе, против твоей кандидатуры к нам
Изображение

Изображение
Sergeant | ZACK LINTWOOD
Team Leader (30D), 14th Special Operations Station
«Not for Money, Not for Glory. For the People»

7
Удивляюсь суждениям людей сверху, которые даже не слышали о таком человеке, как Хотдог и его подходам к созданию состава. Увидел бы он нынешний спецназ и то, как весь состав умирает от каких-то бомжей с пистолетами и ножами, то умер бы на месте от инфаркта. Человек буквально пиздил весь состав за малейший проеб и оставлял только нормальных игроков, а не каких-то рандомов)) Любой старый игрок спецназа перебивает абсолютно весь нынешний состав, который умирает в фуллку и заходит за ФБР СВАТ, причем ЗА НЕДЕЛЮ БЛЯТЬ. Старый состав дай Бог умирал 1-2 раза за 2 года. Я считаю, что люди с логикой: "эээ нуу я тя не знаю поэтому против" или "многое поменялось поэтому иди гуляй в патрульку" должны быть лишены права писать что-то в заявках БХ. А что могло поменяться? Дерьмовый состав, который подыхает в фуллку по несколько раз за неделю? Только с этим я соглашусь, но каких-то других изменений я не видел)
Изображение
Mau'KoTTcKuu' TePP0puCT -----> Ba}i{Hblu' TTeTbKa MLG X10000 xDDD
Изображение
Изображение
Многое поменялось...
Изображение

9
скидывать гифку школьника выпустившегося меньше месяца назад, который прошлые две-три тысячи часов патрулировал, сравнивая его со всем составом это сюр.
время меняется, и состав тоже, вижу что прошлое поколение как обычно не любит новое
Старый состав дай Бог умирал 1-2 раза за 2 года.
Изображение

Изображение
Sergeant | ZACK LINTWOOD
Team Leader (30D), 14th Special Operations Station
«Not for Money, Not for Glory. For the People»

10
ну ты и насрал
Изображение
Изображение
Senior Police Officer Kiro Whitehead
Изображение
Изображение
Retired Corporal Barry Wilkins
Изображение
Изображение
Retired Senior Police Officer KENNET JENKINS
Metropolitan Assistant of Supervisor, Metropolitan Division - Platoon D