Лиам Александр, Эдвард Браун | piy m [ОДОБРЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: piy m

Ваш возраст: 17

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/piy-m

Связь с вами (Discord): piym

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:484299429

Количество часов на Доброграде: 2к+

Фракции, в которых вы состояли:

ДБГ - во всех организациях. В неграх казамы и байкерах единорога, не очень долго в 5к. Под двадцать предприятий, где наверное в 1/4 был в руководстве

Ну еще могу подметить что в реальной жизни несколько раз участвовал в программе «День с офицером» в Phoenix Police Department, если это на что-то повлияет =}

Причины ухода с фракций: СЖ/архив

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
Лиам Александр - FTO
Лиам Александр - мужчина 41 года, в разводе без детей, благодаря брачному договору не потерявший имущество в ходе расставания. Отдал более 20 лет службе в полиции, 7 из которых отработал офицером полевой подготовки на 17 станции, но ввиду переезда в новый район сменил место работы.

В начале карьеры его обучал ветеран патруля сыгравший на нем свой «финальный аккорд» перед пенсией и обучая его действовать полностью самостоятельно с первого же дня и лишь в случае серьезных ошибок вмешиваясь в ситуацию, в виду чего парень не редко успевал получить по лицу перед тем как его наставник начнет действовать. В результате обучения, хоть Лиам и научился отлично справляться с работой в одиночку, но это убило в нем все доверие к сослуживцам.

Считая стиль обучения своего наставника идеалом, Александр продолжает обучать стажеров надеется лишь на себя, хоть и с пометкой на нынешнее нормы департамента, что в прочем не мешает ему отходить от норм программы полевой подготовки, пока этого не видит руководство.

Эдвард Браун - IAD

Эдвард - бюрократ за 50 заставший еще времена первых нательных камер и считающий их «недоверием к своим офицерам», давно разочаровался как в правосудии, так и в своей работе из-за которой тебя ненавидят даже сослуживцы. Находится в разводе с одним сыном у матери, которой платит 50% своего дохода по решению суда ввиду отсутствия в семье - отдавшись карьере и мечтам о становлении шефом полиции, оставил сына в возрасте 1 года без отца.

Эдвард не особо общителен и предпочитает проводить время за своим рабочим столом, заваленном старыми бумагами и папками, а чашка кофе ритуально стоит на краю и почти каждую неделю кто-то проливает ее, получая в ответ ворчание старика в перемешку с матами.
Привержен формальностям и процедурам, что часто вызывает раздражение у коллег помоложе, которые считают его слишком старомодным и не гибким. Держится за карьеру мертвой хваткой, все еще в глубине души затаив обиду на всю систему, за то что она не дала реализовать амбиции.

В редкие моменты когда с Эдвардом заводят разговор о семье, выпытывать информацию приходится долгими часами, а разговор о сыне и вовсе выводят его из себя почти моментально. На остальные темы поговорить он не прочь, да вот только возраст начинает брать свое и говорить о новомодных машинах или телефонах - получается с большой натяжкой.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Сам СС делать не очень большой любитель, играл с крим-фракой летом и вот что осталось.
https://forum.octothorp.team/topic/1847 ... e-group/15
И вот, как оказалось я еще тут засветился
https://forum.octothorp.team/post/11621

Предпочтительный отдел: FTO & IAD

Я уточнил, теперь слоты есть!!!!

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось piym 06 ноя 2024, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
always alive Sergeant Alex Zouli
Second Watch Commander

I just do my job well and IDGAF
And eat shit who thinks that the defunding is a solution

Re: Алекс Зоули, Эдвард Браун | piy m

4
привет еще раз, поменяй персонажа «Алекс Зоули», так как мне сказали ты на нем играешь на мунике. Придумай нового персонажа для развития
Police Administrator III | Ostin Blaze
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
< はい、私はただの猫です >

Re: Алекс Зоули, Эдвард Браун | piy m

5
чтобы не тянуть - на условие выше я тебе даю около двух дней, если ты не сможешь или будешь занят, напиши мне в личку что нужно тебе время
< はい、私はただの猫です >

Re: Лиам Александр, Эдвард Браун | piy m

9
вообщем, заявка затягивается, ОВР так и не отписал. Давай сначала попробуем тебя в фто, посмотрим на онлайн и в случае чего – тебя закинут на ОВР (если будет хватать времени на админку, дпд и т д). Согласен?
< はい、私はただの猫です >