ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Вильям |
Второе имя
- |
Фамилия *
Граф |
Возраст *
27 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
10/05/1996 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
Номер телефона: (000-000-0000) *
394-967-4578 |
Ваша раса *
|
Место рождения (страна, штат, город) *
Германия, Бавария, Мюнхен |
Текущий полный адрес проживания *
США, Штат Мичиган, Доброград, Линкольн 3, Квартира 2 |
Текущий почтовый индекс *
94308 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Характер деятельности:
"Analytics " — крупная международная компания, специализирующаяся на предоставлении аналитических решений для бизнеса. Срок работы: С июля 2021 года по ноябрь 2022 года. Должность: Аналитик. Увольнение было связано с желанием испытать себя в новой сфере. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Мюнхенский университет имени Людвига и Максимилиана |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Merit - 2 года, Bob Cat - 1 год |
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
- |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я хочу работать в полиции потому что с детства мечтал о карьере в правоохранительных органах, В работе полиции меня привлекает возможность обеспечивать безопасность города, а так же хорошие возможности для профессионального роста. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Именно я должен пройти в академию, потому что обладаю качествами и навыками, необходимыми для службы в полицейском депортаменте. Мои сильные стороны это - Ответственность, коммуникабельность, хорошая физическая подготовка, Решительность, Честность и принципиальность, Стрессоустойчивость. Мои слабые стороны - иногда слишком требовательный к себе и другим, но я работаю над улучшением этого аспекта. Вредных привычек не имею. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
- |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 17
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:453575277
- Discord в формате (Имя#1234): __enotic__
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/starbite
- Часовой пояс относительно Москвы: +2 МСК
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 800
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 1645
- Количество кармы на аккаунте: 67
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Вильям Граф, родился 10 мая 1996 года в Мюнхене, Бавария, Германия. Его родители были заботливы и милы с ним, но уход отца все изменил... После того как ушел отец, мать начала пить и очень много не взирая на проблемы со здоровьем, из за ее халатности она попала в больницу и умерла. После Вильям попадает к отцу который в свою очередь винит и частенько поднимает руку на Вильяма из за всего случившегося. Вильям часто сбегал из дома, Спустя время полиция заинтересовалась этой семъей, после чего отец попадает в тюрьму. Эту трагедию он запомнил навсегда, и с тех пор одиночество стало его постоянным спутником. Без родных, он скитался по разным семьям и группам поддержки для сирот, но ни одно место так и не стало для него домом. Как-то раз он увидел, как на улице ограбили пожилую женщину. Вместо того чтобы пройти мимо, Вильям вступил в драку с грабителем, тем самым спас старушку. Позже она подарила ему маленький кулон с ангелом, который стал для него символом защиты и надежды. Этот случай заставил его задуматься о своем будущем и пробудил в нем желание защищать других. После окончания Мюнхенского университета имени Людвига и Максимилиана, он принял решение перебраться в Соединенные Штаты, в город Доброград, штат Мичиган для того что бы хотя бы попытатся забыть пережитое.
Ни смотря на большие трудности и детство омраченое утратой и насилием хоть и он является многослойным человеком, в котором сплелись черты стойкости и уязвимости. Вильям Граф старается быть отзывчивым, решительным, стрессоустойчивым. Помощь людям помогают ему заглушить его боль и одиночество позволяя чувстовать себя намного лучше. Вильям спокойный и сдержанный человек, предпочитающий размышления и логический подход к решению проблем.
Ввиду своего происхождения и образования в Германии, он имеет хорошее знание немецкого языка, а так же его точность и организованность проявляются во всем. Он уверен в своих способностях и мечтает о карьере в правоохранительных органах, чтобы применить свои знания в практике.
Его недостаток это боязнь остатся одиноким, одиночество преследует его везде после пережитого. - Планы на игру во фракции:
Я планирую на долго остаться в данной фракции. В фракции я буду развивать своего персонажа путем общения с людьми, раскрывать своего персонажа для хорошей ролевой отыгровки за него, получать новый опыт, поднятие по карьерной лестнице.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5