Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Шеф департамента Джереми Филлипс
Куратор программы полевой подготовки офицеров
Сержант Коллин Деляну

AC-28
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
14 октября 2024
Дата окончания приема заявок:
24 октября 2024
Дата интервью (основная):
TBA
Дата интервью (резервный день):
TBA
Дата физического теста:
TBA
Начало обучения:
TBA

[ADD/AC-28] Декстер Колеман

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Декстер
Второе имя
-
Фамилия *
Колеман
Возраст *
30
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
23.09.1994
Адрес электронной почты (e-mail) *
rodriges439@ghd
Номер телефона: (000-000-0000) *
+ 1 739 263 738
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, штат Мичиган, город Доброград
Текущий полный адрес проживания *
Г.Доброград, Рузвельт 7.
Текущий почтовый индекс *
194028

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Охранное предприятие "Delta". Занимается частной охранной заведений. 7 лет. Сотрудник охраны. Причиной стало желание делать что-то более лучшее в своей жизни, так-же была некая неувязка с начальством насчет выплаты зарплаты. ,
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Среднюю школу Wayne County High School , колледж Wayne County Community College District на направление здравоохранение. Начало обучение в колледже было в 2005, закончил в 2009
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Пикап, седан. Пикап водил примерно год, седан вожу уже 6 лет и продолжаю по сей день.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
-

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я как человек, выросший в неблагоприятном районе, хочу внести свой вклад в обеспечение безопасности и благополучия его жителей. Я на собственном опыте и работе в охране убедился в преимуществах сильных общественных программ и в том, как важно, чтобы у людей были надежные офицеры, к которым они могут обратиться за помощью.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я понимаю важность знания правил и процедур. Соблюдая правила, я могу защитить членов своего сообщества, своих коллег и себя самого. Я общительный и коммуникабельный, всегда готов поддержать своих коллег или же гражданское лицо. Умение действовать по правилам и процедурам, всегда поможет добиться идеального результата.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:825846007
  4. Discord в формате (Имя#1234): zdexter_morganz
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/лизун-булок
  6. Часовой пояс относительно Москвы: МСК
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?:500+-
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 778
  9. Количество кармы на аккаунте: 451
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Декстер Колеман родился 23.09.1993. Декстер - добрый и общительный мужчина, всегда поможет в трудную минуту. Замкнутость точно не про него, он любит решать свои проблемы с знакомыми людьми. Колеману все равно на мнение других людей, ему важно то, что нравится самому себе. Он трудолюбивый и ответственный человек. Есть небольшая тяга к алкоголю, любит выражаться "плохими" словами.
    Он явно не равнодушный. Колеман вырос в неблагоприятном районе, его родители всегда поддерживали и помогали ему. Отец Декстера был полицейским, его отец часто таскал своего сына на работу. Колеман хорошо учился в средней школе, у него были друзья с которыми он всегда общался. Закончив школу в 2012, он с друзьями решил поступить в колледж "Wayne County Community College District" но направление они взяли разные. То что его отец был полицейским, он тоже решил пойти работать в полицию и пошел по направлению "Здравоохранение".
    Декстер хорошо учился в колледже и закончил тот в 2016, но он решил не идти сразу работать в полицию, ему понравилось работа охранником в новом предприятие "Дельта". Ему понравилась эта работа и он проработал там 7 лет. В это время, его родители переехали в Детройт, так-как отцу предложили лучшую работу. В 2023 в "Дельте" сменилось начальство, они начали урезать зарплату сотрудникам. В это время Декстеру уже стала противна эта работа, он начал задумываться о работе в полицейском департаменте. По итогу, в 2024 Колеман уволился из " Дельты" и решил написать заявление в полицейскую академию.
  13. Планы на игру во фракции:
    Буду играть офицера, который работает по мануалу, а дальше уже посмотрим как будет развиваться персонажи его дальнейшие планы на жизнь. Он естественно будет помогать гражданам и показывать себя с самой лучшей стороны. Робокопа играть не собираюсь, у Декстера есть свои таракашки в голове. Хочу показать что на меня можно будет положится.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5