Гарри Браун [ОТКЛОНЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: 継国縁壱

Ваш возраст: 22

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/継国縁壱

Связь с вами (Discord): ackerman333

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:87482600

Количество часов на Доброграде: Ссылка На данный момент 4 часа 14 минут, но до этого имел опыт игры на данном проекте, так же готов стараться максимально отыгрывать во всех ситуациях не смотря на то что у меня на данный момент немного часов

Фракции, в которых вы состояли: Начав свой путь в РП примерно с 2012 года я побывал в таких гос.структурах SAMP: Сухопутные Войска(Подполковник), FBI(Зам.Директора), LVPD(Полковник, зам.шерифа), ВВС(Диспетчер), Мэрия(Начальник Охраны), LSPD(Глава детективного отдела), это всё что я смог вспомнить из своих самых высоких должностей на самых крупных проектах, не думаю что есть смысл просто за каждую должность и звание которое у меня было, ну и помимо гос.организаций был так же в мафиях где было достаточно много рп, а не просто пострелушки, ещё был в GTA 5 в армейке Лейтенантом, но в гта 5 РП не особо зашел РП процесс, так же в Дейзе есть уже достаточно большой РП опыт на Хард РП сервере по Сталкеру, стоял на лидерских должностях неоднократно.

Причины ухода с фракций: Причины ухода с фракций либо подходил срок моего лидерства, либо же лидера у которого я был

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Гарри Браун - самый обыкновенный парень 22 лет из обычной британской семьи которая переехала в Детройт в поисках новых возможностей в новой стране, руководствуясь слоганом “Америка - страна возможностей”. Гарри начал ходить в детский сад уже после переезда в США, воспитатели отмечали его как активного ребенка, не конфликтного но и далеко не самого тихого, драк особо не устраивал, разве что только удар в ответ от него долго себя не заставлял ждать. Начиная с 6 лет Гарри пошел в местную школу, в школе был дружелюбным и коммуникабельным не только со своими сверстниками, а так же с любым из учителей и персонала школы, так же можно отметить что в школе были хорошие показатели по физ.культуре, вне школы так же занимался спортом, любил играть в футбол, с родителями дома также особо проблем не было, помогал по дому и вне его, на скучных для себя уроках был не особо активен. После школы решил поступать в колледж “St Clair College” на техническое направление по специальности “Технолог машиностроения” совместно с учебой в колледже подрабатывал на разных работах для студентов, в основном на местном СТО, в котором подрабатывал до конца своей учебы. Спустя какое то время небольшая но всё же вспыльчивость Брауна дала о себе знать и у него произошел конфликт с владельцем СТО, конфликт был настолько бурным что свидетели данного происшествия вызвали полицию, но до каких либо письменных предупреждений, штрафов и конечно же задержаний не дошло, однако не смотря на это Гарри был уволен с работы. Финансовые проблемы и к сожалению нестабильная ситуация с рабочими местами в Детройте заставили Гарри вместе с родителями искать более доступное место для жизни в штатах. Осознавая что денег на переезд в Калифорнию, Техас и т.д. у них нет они присматривали что то не далекое от Детройта дабы хватило средств на перевоз вещей и обустройство на новом месте, пролистывая возможные варианты они наткнулись на небольшой городок Доброград в который по итогу и переехали. В новом месте жительства нужна была работа с хорошим и стабильным заработком, в момент после переезда Гарри наткнулся на объявление где местные власти активно рекрутировали новых сотрудников, что давало Гарри возможность быстро пройти обучение и приступить к работе в полиции, которая предлагала стабильный заработок и социальные гарантии — то, что было крайне важно для него и его семьи в условиях нестабильности на рынке труда. Но это была не единственная причина, ведь после конфликта Гарри стал всё больше интересоваться тем, что движет людьми, особенно в напряженных и стрессовых ситуациях. Психология и человеческое поведение стали его новым увлечением, и работа в полиции казалась подходящим местом, где он мог бы углубить свои знания и применить их на практике. Осознание, что эта работа может объединить всё, что ему нужно: стабильность, возможность помогать людям и интерес к человеческой психологии не просто компромисс, а осознанный выбор пути, на котором Гарри мог бы реализовать свои профессиональные и личные амбиции, обеспечивая при этом благополучие своей семьи.
Планы взаимодействовать с многими сотрудниками департамента, а так же гражданами, пойти в отдел детективов и уже там полностью раскрыть все возможности РП, постараться раскрыть характер персонажа в взаимодействии с игроками, когда стану более опытным, помогать новоприбывшим освоится в отделе в котором я буду.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: Детективы

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Гарри Браун

2
Привет ! Есть ли какие-то демки, записи игровых сессий/ролевых ситуаций на других проектах? Может быть какие-то вещи, которые ты создавал находясь на управленческих должностях. Список вижу не маленький, что-то да должно иметься я думаю.

или свяжись со мной в личке, обсудим детали.
Изображение
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Изображение
Изображение
Captain | YONAS KETENHBERG
Police Command Officer 10th New River Station
Изображение
Coordinator Public Relations DIvision
Изображение

Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
"Policemen swear to God, love's seeping from the guns"
Изображение

3
Опыта особо не увидел. Не указан один проект, но судя по твоим рассказам это проектц, которые от слова совсем не созданы под Медиум и Хард.
4 часа.. маловато.
Против.
Изображение
Senior Police Officer | Hugh Young
00-WB: K9 of 10th New River Police St.

Изображение

4
Хотелось бы увидеть хоть какой-то опыт, ССки, еще что-то, а так пока не сильно внушает доверие.

ПРОТИВ
Изображение
Изображение
Senior Police Officer | Louis Taylor "31D"
Counter Terrorism & Special Operations Bureau
14th Special Operations Station - Canine Operator | Team Scout

5
Опыта как такового нету, доказательств какой либо игры тоже.
Против.
Изображение
Изображение
Police Officer | Kenneth Kobb
«gold in peacetime, iron in wartime»

6
думаю тебе стоит ознакомиться с сервером побольше и пойти в академию
Изображение
Изображение
Senior Police Officer | REDCLIFFE OLDMAN
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»

7
Что за проекты по DayZ Stalker? Что за сервера FiveM? При чьих лидерках стоял?

Без этой инфы 100% дорога в академ. Опыт чисто карандашиком у тебя указан.
Изображение
Psychologist Rick Blair
Изображение
Detective Martin Wolberg
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»

8
Отказ. Даже с учетом, что смог бы предоставить доказательства игры на других РП проектах. Слишком мало часов на сервере, советую поиграть какое-то время на Доброграде, ознакомиться с механиками сервера, и попробовать через академию к нам.
Изображение
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Изображение
Изображение
Captain | YONAS KETENHBERG
Police Command Officer 10th New River Station
Изображение
Coordinator Public Relations DIvision
Изображение

"Policemen swear to God, love's seeping from the guns"
Изображение