ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Керри |
Второе имя
- |
Фамилия *
Фостер |
Возраст *
25 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
02/08/1999 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
Номер телефона: (000-000-0000) *
743-098-4214 |
Ваша раса *
|
Место рождения (страна, штат, город) *
Соединенные Штаты Америки Штат Мичиган, г. Детройт |
Текущий полный адрес проживания *
США, Округ Уэйн, Штат Мичиган, г. Доброград, Линкольн 1, квартира 3. |
Текущий почтовый индекс *
48235 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Работал в ресторане "Fire Food" официантом работал около 1 года - уволился по собственному желанию. Позже работал около 3-х лет разнорабочим. |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Начальная школа Шеррилла; Средняя школа Фрэнка Коди. |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковой транспорт - 6 лет. |
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Рейнджеры 75-й полк, Ирак, 12 месяцев - окончание контакта. |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я хочу работать для обеспечения себя и моей семьи, но так же это дает возможность своими же руками поддерживать порядок в городе и тем самым осознавать что именно ты являешься защитником граждан и можешь внести свой вклад в ячейку безопасности общества. Так же всегда приятно и легко работать с людьми, которые знают свое дело, в дальнейшем понимаешь что это не только надежные коллеги, но и твои друзья. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я достаточно долгое время занимался спортом и физически подготовлен для такой работы и нагрузок, а также достаточно стрессоустойчивый. Проблем с общением у меня нет, я достаточно коммуникабельный. Более того, я активно занимаюсь саморазвитием на досуге: читаю книги, гуляю. Касаемо слабых сторон, я арахнофоб и не переношу пауков, а также боюсь высоты. Часто замечаю что если сижу на одном месте, могу что-то постоянно искать для того что бы помять или подержать в руках. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Нет, такого опыта не было. |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 17
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_1:1:567816330
- Discord в формате (Имя#1234): forza0001
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/forza
- Часовой пояс относительно Москвы: +0
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 400
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 1125 +-
- Количество кармы на аккаунте: 334-336 +-
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
В семье Керри был нежеланным, часто родители были заняты работой или же развлечениями, не уделяя сыну времени и внимания. Не смотря на это Керри не чувствовал себя одиноко, он весьма общительный со всеми, часто гуляет с друзьями и любит проводить время в веселой компании. Он хорошо сложен физически. Всегда внимателен к другим людям, старается поддерживать атмосферу и веселье в компании. Он достаточно стрессоустойчив, он в напряженной обстановке, может держать себя в руках, принимая обдуманные решения и руководить логикой. Керри очень любит животных, очень мечтает о том что бы завести себе собаку или кого-то ещё. Ему достаточно трудно довериться кому-либо. Он не привык уходить от своих проблем, поэтому сразу же хочет разобраться в ней и закончить как можно быстрее. В академию он идет из-за своего дяди, так как именно он его воспитывал и проводил с ним свободное от работы и семьи время, ведь его дядя работал в Департаменте и заканчивал очень поздно работу, поэтому парой Керри проводил время в Департаменте вечером, ожидая дядю со смены, там он смог познакомиться со многими офицерами, услышал немало рассказов о работе и трудностях, как и от своего дяди, так и его коллег. Работа там заинтересовала его и он загорелся идеей подать заявку в академию. - Планы на игру во фракции:
Найти новое общение, так же улучшить свой ролевой опыт, вклад своих трудов или предложения чего-то нового во фракцию, большое желание вести свой топик и развивать персонажа. Думаю попробовать себя не только офицером, но и пройти в какие-либо другие отделы, что бы попробовать себя уже и в них.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5