Kevin Coldwell (ivaaki/shady/bsshady) [ОДОБРЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: shady/bsshady/ivaaki

Ваш возраст: 19

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/%D1%8 ... 1%80%D0%B8

Связь с вами (Discord): ivaakihitosh

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:518657332

Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/08z95rO

Фракции, в которых вы состояли: играл на гамбите с 18 по 20 год в 114 при алексе nigga chicks и елисее гаенко (ник не помню)

Причины ухода с фракций: РТ

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:

Кевин Колдвелл - уроженец Ривер-Грайта, 1994 года рождения. Кевин не отличается выдающимися умственными способностями, но при этом имеет массивное телосложение, благодаря службе в ВМС умеет мыслить и действовать стратегически и тактически правильно, что делает его надежным партнером

Кевин вспыльчив по натуре, каждый конфликт для него это способ повысить свое эго, Кевин часто может применять грубую силу и очень грубо шутить, даже в сторону своих коллег, со стороны в коллективе он часто может агрессивным, выбрасывать неудачные оскорбления и подкалывать за мелочи, но при этом это не делает его злым или предвзятым - шутки Кевина это лишь защита, его способ выжить. С детства Кевина унижали за лишний вес тупость, так как он не отличался умом, все его проблемы решались грубой физической силой и словесным буллингом

Кевин ведёт простую беспроблемную жизнь. У него нет жены и детей - на протяжении всей жизни он был карьеристом и предпочитал сосредоточиться на себе, нежели развивать романтические связи. Поэтому все романы Кевина заканчивались почти и вовсе не начавшись. При этом Кевин часто любит выпить и отвлечься после работы, он часто собирается с друзьями в барах и напивается до потери памяти, так он расслабляется после напряженных смен, он представляет собирательный образ комического полицейского, который в рабочее время трудится на благо гражданских, но при этом является заядлым любителем алкоголя и вечным курильщиком. С алкоголем и никотином Кевин познакомился еще подростком, находясь в плохих компаниях, с тех пор это и стало его главным способ уйти от проблем, он пытался бросать это дело, но всегда когда случались жизненные проблемы, возвращался обратно

Несмотря на тяжелый характер и привычки Кевина, он любит работу в полиции и даже ее романтизирует. Видит в ней способ отстоять правду Родины и свои принципы, а также защитить граждан. Его мечта — быстро подняться по карьерной лестнице и заслужить уважение своего начальства, стать образцом для коллег и будущего поколения полиции, хоть он и имеет вспыльчивый характер, но на виду у начальства он всегда показывает себя только с лучшей стороны, дабы добиться уважения. Из-за своей чрезмерной склонности к насилию, Кевин имел проблемы на прошлом участке, которые ставили под угрозу его карьеру, это заставило его задуматься об изменении подхода к своей работе и изменению характера.

Кевин — полицейский с характером и душой, патриот своей Родины, готовый сражаться за принципы своей страны, но благодаря своему характеру часто влипает в конфликтные и неприятные ситуации. Он готов добиваться успеха и подниматься по карьерной лестнице, выполняя свою работу и проходить через испытания внутри себя. Коллеги видят Кевина с двух сторон, с одной стороны надежный защитник, всегда готовый встать на защиту своих, а с другой - сложный сотрудник, который часто переходит границы и правила, его непростой характер вызывает двоякое мнение, кто-то его уважает за смелость и преданность, кто-то держится подальше из-за его вспыльчивости.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): форумник удален

Предпочтительный отдел: сначала патрулька потом глянем

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось ivaaki 08 дек 2024, 23:54, всего редактировалось 2 раза.

Re: Kevin Coldwell (ivaaki/shady/bsshady)

2
Братуху знаю лично, пересекались еще на гамбите. Имеет хороший опыт и вообще можно его короче в сват да! По крайней мере он уж точно от ножа не сдохнет……….. ну ладно я мир пацы обиды не держите
СВЭЭЭЭГ
Изображение

4
это мой братан.
хоуми мой
этот пацан реальнопос постоянно даёт свага
пустите его поиграть во фраку у него есть разрешение от лева лещенко

6
ник бойд дарби, интересно! в патрульку а потом глянем, йопт
Изображение
Изображение
Senior Police Officer | REDCLIFFE OLDMAN
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»

7
Уважаемый руководитель Департамента Полиции!

Меня зовут Илья, и я хотел бы порекомендовать моего друга, Даниила, для вступления в вашу фракцию.

Я знаю [Имя друга] на протяжении [6 лет и могу с уверенностью сказать, что он обладает всеми качествами, необходимыми для службы в полиции. Он ответственный, дисциплинированный и всегда проявляет инициативу в сложных ситуациях. В своей деятельности он руководствуется принципами справедливости и уважения к другим.

В игровой среде Пшонки проявляет себя как человек, который уважает правила проекта и способен эффективно взаимодействовать с разными игроками. У него хорошо развиты навыки коммуникации, а также стратегическое мышление, что делает его отличным кандидатом для службы в полиции.

Я уверен, что мой кентик Данек станет надежным и ценным сотрудником вашей фракции, готовым приложить максимум усилий для защиты порядка и безопасности.

С уважением,
[Ваше имя] Илюха
[Ваш игровой ник/ID, если требуется] Ханс Штерн, Дэвид Браун - STEAM_0:1:423551293

8
рекомендую данного плеера во фракцию. почему-то бх у меня тут нет но мне похуй. ЛАЙК СТАВЛЮ СРАЗУ ЖЕ. ЧЕЛ УМЕЕТ ИГРАТЬ, НЕ УПУСКАЙТЕ ЗОЛОТО.

9
я полностью за, чтобы такой прекрасный игрок играл в полицейском департаменте доброград. не пожалеете такой игрок один на миллион

10
Получается в DPD ты не был ?
Изображение
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Изображение

Изображение
Captain | YONAS KETENHBERG
Police Command Officer | 10th New River Station
Изображение
Coordinator | Public Relations DIvision
Изображение

Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"