Re: Кристиан Варлоу (sh1ne)
12против, часто фангеймит, вроде кикнули за это если не ошибаюсь https://www.youtube.com/watch?v=wxg46vX ... e=youtu.be
максимум 2/3 пермаментные на стажера
15Привет, часто был замечен с тобой в личностных конфликтах, где ты поверхностно ко мне относишься как к какому-то рядовому нубу. Имей уважение к игрокам и подкрепи пожалуйста "часто фангеймит" другими видео, помимо демки рестарта. Согласен, но нарушение мне не выдали так как до реста было, и администрация отнеслась к этому с предупреждением потому что это - мой первый "ФГ" если его так можно назвать.smellsliketeenspirit писал(а): ↑24 дек 2024, 18:22 против, часто фангеймит, вроде кикнули за это если не ошибаюсь https://www.youtube.com/watch?v=wxg46vX ... e=youtu.be
насчет тебя смеллсликетинспирит, когда я отыгрывал CTN, от тебя также был фангейм где я демку в ОВР передал и тебе уже выдали наказание. Давай не будет делать каждого грешного, а себя любимым. Мир, дружба :)
16удивительно, что между нами какие-то личностные конфликты были, о которых даже я не знаю =)
жалобу ты на меня подал не из-за фангейма какого-то, а из-за того, что я лайтбары забыл включить перед арестом
да и общение у человека гнилое
жалобу ты на меня подал не из-за фангейма какого-то, а из-за того, что я лайтбары забыл включить перед арестом
17Ну вот, прошу корректнее излагать фангейм/оск, это уже было и дали варн дпд давненько и вроде как сняли спустя время. Обговорили уже до этого о ситуации с ООС. Поэтому проблем нет, репутация моя чиста. Не замечался не за фангеймом, не токс общением.smellsliketeenspirit писал(а): ↑24 дек 2024, 22:02 удивительно, что между нами какие-то личностные конфликты были, о которых даже я не знаю =)
19Фан гейма от тебя было предостаточно, при чём такого... Что вызывает испанский стыд, я не против твоего нахождения во фракции. Я надеюсь ты реально осознал свои ошибки и не будешь творить херни, можно взять на ПО с варнами 1/3 либо 2/3. Это не мне решать, посмотрим что скажет вышка. Жду тебя во фракции, я за то чтобы тебя вернули к нам.
20когда был гмом наблюдал за ним, хороший пацан, фангеймит но не часто, когда ролеплей есть ролеплеит. если брать обратно во фраку то с варнами хуль