Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственный за программу Back home:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг
Вакатные позиции:

Офицер патрульного дивизиона (10 слотов)
Следователь внутренних расследований (3 слотов)
Возможны дополнительные слоты в другие отделы

Альваро Хосе І Zhuk

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Zhuk

Ваш возраст: 16

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/zhuk

Связь с вами (Discord): xavar1

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:560067465

Количество часов на Доброграде: https://i.imgur.com/wJQ6dYy.png

Фракции, в которых вы состояли: DPD (Патрулька, ОВР); Тиара (Лидер); Guns&Ammo (Сотрудник); Альфа (Сотрудник); Также был в других, но это было настолько давно, что я уже не помню.

Причины ухода с фракций: DPD — кик за участие в патруле с сотрудником из другого отдела и занесение в черный список за мои высказывания на других серверах. Я полностью принимаю свою ошибку и осознаю, что поступил неправильно. После года отдыха я понял и осознал все свои действия. Что касается остального, то по ПСЖ я покинул все организации.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
Альваро Хосе — двадцатидевятилетний офицер полиции в патруле Доброграда, которого отличает страсть к своей работе и врожденное чувство справедливости. Родом из небольшого прибрежного городка, он вырос в многодетной семье, где с детства усвоил ценность честного труда и ответственности за близких. Альваро — энергичный и общительный человек, который умеет расположить к себе даже самых трудных собеседников. Его искренность и готовность слушать помогают находить выход из конфликтных ситуаций мирным путем. В команде он известен как человек, который всегда готов поддержать новичков и поделиться своим опытом, но при этом уважает старших коллег и открыт для критики. У Альваро есть цель — стать экспертом в области переговоров и кризисного менеджмента. Он активно изучает психологию и планирует пройти курсы медиатора, чтобы лучше понимать людей и управлять эмоциями в сложных ситуациях. Он верит, что только сочетание профессиональных знаний и личных качеств позволяет быть настоящим защитником правопорядка. В свободное время Альваро любит готовить блюда родной кухни и играть на гитаре, что делает его популярным среди коллег во время неформальных встреч. Несмотря на все трудности работы, он сохраняет теплую связь с родным городом и семьей, часто навещая их, чтобы зарядиться энергией и напомнить себе, ради чего он выбрал эту непростую профессию.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Переехал и приобрёл на месте новый комп, поэтому ничего не сохранилось. Но может быть кто из моего академического класса имеет или из знакомых.

Предпочтительный отдел: Патрулька, согласен даже на 2/3

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Альваро Хосе І Zhuk

4
за ппо
Изображение
Изображение
Sergeant | REDCLIFFE OLDMAN
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member