Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственный за программу Back home:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг
Вакатные позиции:

Офицер патрульного дивизиона (10 слотов)
Следователь внутренних расследований (3 слотов)
Возможны дополнительные слоты в другие отделы

Ной Смит I Картер Смит

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Stydent

Ваш возраст: 20 лет

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/stydent

Связь с вами (Discord): svizuk_yykgt

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:444563335

Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/k75Ty9T

Фракции, в которых вы состояли: DPD

Причины ухода с фракций: Срочная служба в армии

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Есть желание продолжить развитие прошлых персонажей в частности диспетчера Картера Смита и его вечные финансовые проблемы и спорные ситуации возникающие из-за этого. Также продолжить развитие офицера Ной Смит который уже далеко не зеленый кадет как был раньше, уже успел пережить множество негативных событий и серьезное ранение осколками от взрыва гранаты. Парень не сдался и после длительной реабилитации вновь возвращается на службу обнаруживая уже другой коллектив, но старые проблемы в городе.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -(отсутствуют)

Предпочтительный отдел: Патрулька/ Диспетчерская служба

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Ной Смит I Картер Смит

4
Так вроде пол года назад всего viewtopic.php?t=1753 viewtopic.php?t=1410. Персонажа планировал раскрывать больше игрой на сервере, честно говоря у меня не очень хорошо получаются долгие заготовленные зарание сценарии и я больше предпочитаю импровизацию. Уже от игры на сервере и планировал строить дальнейшие изменения в характере, офицер надолго покинул свою рабочую обстановку и сказать заранее как его примут и как он к ней привыкнет нельзя. Безусловно тут будут последствия пережитого в виде птср или еще чего либо, но как конкретно это отобразится на персонаже я пока сказать не готов.