BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: Обжора
Ваш возраст: 18 лет
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/%D0%B ... 1%80%D0%B0
Связь с вами (Discord): objora1
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:452301930
Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/EVCL77V
Фракции, в которых вы состояли: Дпд при Славе, Кило, Текое, Дфд и другие не столь значимые
Причины ухода с фракций: По собственному желанию
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Александр Барнетт 44 летний опытный офицер полевой подготовки имеющий 10 лет выслуги в полиции Доброграда и 15 лет в Корпусе Морской Пехоты США cоответсвенно. Добропорядочный семьянин, для благополучия которой он оставил службу уйдя в звании сержанта вооружений, является верующим протестантом баптистом, периодически проводит проповеди в своем приходе, на любительском уровне играет в настольный теннис, в достаточной мере эрудирован за счёт любви к литературе, преимущественно классической. По характеру является весьма добродушным и отзывчивым человеком, при этом достаточно ленив, что и является главным тормозом его карьерного роста, за счёт участия в нескольких войнах и прямого участия в нескольких перестрелках во время этих войн, крайне стрессоустойчив.
За счёт своей педагогичности получил репутацию строго, но справедливого "дядюшки" среди своих бывших стажеров, в целом имеет хорошую репутацию доброго и отзывчивого человека среди своих сослуживцев.
Не против опрокинуть пару пинт пива после смены, за счёт своей эрудированности и обширного жизненного опыта является хорошим собутыльником, хотя алкоголем сильно не злоупотребляет, в остальном вредных привычек не имеет.
На основе того персонажа что я написал выше, большую часть своей игры собираюсь строить именно за счёт взаимодействия со стажерами, естественно буду взаимодействовать и с другими игроками, персонаж будет периодически устраивать нравоучения и травить байки о своей военной и полицейской службе и тому подобное.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Не делал
Предпочтительный отдел: Отдел полевой подготовки
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.