Родни Уолтерс (p0wer) [ОДОБРЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: p0wer

Ваш возраст: 21

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/p0wer

Связь с вами (Discord): p0werxz

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:225337154

Количество часов на Доброграде: https://i.imgur.com/i3wIvbL.png

Фракции, в которых вы состояли: ДПД СГТ патруля, гед, срт, разные крим. фраки у янгплага братка

Причины ухода с фракций: Не было возможности проявлять должную активность до нынешнего момента
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Продолжить желательно на том же персонаже Родни Уолтерсе в ТЕМС, афроамериканец под четвертую дюжину лет, консервативных взглядов политических, католик. Активно занимается спортом на свежем воздухе, вело, походы и так далее.. Некий "активист" в организационном плане, человек довольно принципиальный, самоуверенный и уверенный в своей правоте, так сказать "со стержнем", в то же время добродушный и дружелюбный человек, нелюбящий вступать в конфликты. Буду продолжать его развитие как самого персонажа, в зависимости от ситуаций происходящих с ним, так и во взаимодействии с персонажами соигроков.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Не осталось, но знающие знают =)

Предпочтительный отдел: СРТ ТЕМС обратно

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось p0wer 04 фев 2025, 21:54, всего редактировалось 2 раза.

Re: Родни Уолтерс (p0wer)

2
за ко мне на капрала в темс
Изображение
Изображение
Sergeant | REDCLIFFE OLDMAN
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»

3
помню мы с ним в баре сидели, да пивас прогоняли, смешные байки друг другу рассказывали, мужик хороший, за!
Изображение
Изображение
CORPORAL | Tyrell Blackwater
CTSOB Special Response Team, Tactical Emergency Medical Service, Team Member (44D)
Dobrograd Police Department – «Integrity, Dedication, Professionalism»

4
Иван - слабый игрок -> не брать
Изображение

Изображение
Sergeant | ZACK LINTWOOD
Team Leader (30D), 14th Special Operations Station
«Not for Money, Not for Glory. For the People»

ма бой, он шарит

7
За время, пока он был в РТ, не утерял навыков для дпд, патамушт гасился со мной каждый день в скваде в техе