05-03-25 Выпуск 29-й академии [COMMUNICATIONS]

1
                     BUSES      DEPARTMENTS      GOVERNMENT      JOBS      PAY      WATER              РУССКИЙ      ENGLISH      Español      Bengali      العربية      MORE
SEARCH

Выпуск 29-й академии

MAR
05
communications

Долгожданная 29-я академия завершилась для академиков. Мероприятие, как и всегда, прошло в Бравери 1. Всё началось с торжественного построения всего департамента приглашение академиков для получения звания офицера. Этот важный вечер, ознаменовал окончание трудных дней учений. В поддержку мероприятия и участия пришли Dobrograd Medical Center и Dobrograd Fire Department, благодаря своим положительным отношениям с полицейским департаментом, помогают в совместной работе по обеспечению безопасности города.

Мероприятие началось со мотивационной речи шефа департамента города Джереми Филлипса:
"Приветствую всех служащих департаментов и наших сотрудников. Попрошу всех кадетов принести клятву верности флагу США. Я выражаю благодарность инструкторам за обучение кадетов. Поздравляю кадетов, с успешно пройденными этапами и испытаниями. Самое трудное уже позади, но впереди еще много испытаний. Вам предстоит познакомиться коллективом и работать вместе. Желаю удачи в дальнейших испытаниях."

После речи шефа департамента последовала речь куратора полицейской академии лейтенанта Томми Кливена:
"Уважаемые выпускники, члены семей, почётные гости, дамы и господа! Присоединяюсь к речи моих коллег и шефа нашего департамента. Я обращаюсь к нашим выпускникам двадцать девятой полицейской академии. Будьте профессионалами, гордо носите форму и служите примером. Не бойтесь просить помощи, учитесь на ошибках и постоянно совершенствуйтесь. Наставники и коллеги всегда поддержат вас. Желаю честной, успешной и безопасной службы. Служите и защищайте с честью! Переходим к церемонии вручения полицейских жетонов."

29-я академия оказалась достаточно продуктивной благодаря трём одарённым медалистам: Еве Брайт, Коди Ли Торресу и Элайдже Холлу. Эти три человека, показали в полевых условиях своё мастерство, не смотря на сложности практических занятий, долгих лекций и испытаний академии. Академики смогли показать свою натуру и решительность в работе и поддержании правопорядка. Общее количество выпускников 29-й академии составило 11 человек.

Оперативники 14-ой станции на перекрытии Бравери 1.

Выпускники 29-й академии на торжественном мероприятии.

Выступление куратора полицейской академии, лейтенанта Томми Кливена.

Общая фотография.

Шеф департамента Джереми Филлипс и капитан 10-ой станции Йонас Кетенхберг дают интервью пресс-службе департамента. Из слов капитана 10-ой станции: "29-я академия - это действительно заслуга всего департамента. Во время учебного процесса офицеры-преподаватели активно занимались обучением выпускников, и я надеюсь, что у стажёров не возникнет проблем на испытательном сроке. Самое главное, мероприятие прошло гладко и на высшем уровне. Отдельное спасибо оперативникам 14-ой станции, за обеспечение безопасности мероприятия и сотрудникам отдела по связям с общественностью. Поздравляю наших выпускников, и надеюсь, что ребята нас не подведут."

Выпускник полицейской академии Коди Ли Торрес даёт интервью для пресс-службы департамента. Из слов самого Коди Ли Торреса: "Да, на самом деле, признаю, что немного приукрасил слова о суровости академии, но в основном я сказал все как есть. Академия - место, где тебя ломают и реконструируют, и я уверенно могу сказать что все мои товарищи только рады такому отношению к ним в академии."