Франклин Маказян (edgorka/tankist87ru/knyshov) [ОДОБРЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: edgorka/tankist87ru/knyshov

Ваш возраст: 19

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/edgorka

Связь с вами (Discord): tankist87ru

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:175435544

Количество часов на Доброграде: потом с тела пишу ;(

Фракции, в которых вы состояли: дпд всех возможных лидеров кроме нынещнего, на гамбо овердохуя где играл, гтав, са-сторис, ню-таймс, лс-т, св и тд и тп.

Причины ухода с фракций: сж

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: (хочу по своему желанию еще открыть топик, показать свою задумку и в целом игру) Мужчина, афроамериканец средних лет (пускай будет до 35), Вырос в благополучной семье и по наитию решил стать защитником своего отечества, патриотичен к своей стране. Имеет простое непримечательное детство примерно как у "всех", отучился в школе, пошел в университет, отслужил и бла-бла-бла. Общителен в плане работы, про личное он вам ничего не расскажет(за стаканом еще впринципе два слова он выстрельнет), в диалоге будет впихивать свое слово и ставить себя в центре внимания, так как считает что он рожден и был избран тимлидером, хочет вести за собой остальное стадо. В целом простой парень без косяков и так далее, как и каждый абсолютно человек имеет свои страхи и слабости и не был сделан на заводе по уничтожению населения и вообще он супер-мега робот киллер - нет. По планам и целям хочет двигаться по карьерной лестнице дальше вверх и заниматься тем, чем он умеет и что отлично получается у его.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): поищу когда буду дома и если нужны будут

Предпочтительный отдел: предлагайте

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Изображение
Изображение
RETIRED SWAT SERGEANT I DAVID CAMPO
Retired Sergeant Of Metropolitan Division, Special Operations Station
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"

Изображение

Re: Франклин Маказян (edgorka/tankist87ru/knyshov)

4
Мужик стойкий, старый и вообще красавчик. знаю с давних времен и он очень крутой и смешной чувак. имеет за собой большой опыт в игре как персонажа, так и своей роли. был в старом свате и показывал себя ахуенно, поэтому я был бы не против увидеть его вновь с нами черт возьми факинг шит я за
Изображение