Re: Kevin Coldwell (ivaaki/shady/bsshady)
11Да брать надо, конечно. Чёт там сидят, пиздят на кента, что какой-то токс, игнор был. Всё это жиды сионисты выдумали, гонят на кентика

бля максон лучший обожаю обнял и всех остальных обнял возьмите меня ну посмотрите
TI THE BEST Я ТЕБЯ ОБНЯЛ БРАТИШКАchaos писал(а): ↑26 мар 2025, 23:50 вы че ахуели? почему эта заявка еще открыта, закройте и примите во фракцию моего братика ну и не только братика. Этот человек он просто…. вы понимаете что даже слов на него не хватает потому что тут без слов я думаю, за всеми своими органами и нужно его в отдел специального реагирования оружие специальные операции КОРОЧЕ нахуй бля быстро взяли его
Denthe писал(а):ЭТО МОЙ КОРЕШ КРАСАВА ПРОСТО ЛУЧШИЙ БРАТАН ВОЗЬМИТЕ ЕГО ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ОН ГЕНИЙ РП Я КЛЯНУСЬ Я КЛУНЯСЬivaaki писал(а): ↑26 мар 2025, 20:57а как токсичность то проявляется? у нас есть личные терки, которые можно решить в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, учитывая что я тебе первый написал и извинился. я не хочу выносить конфликт на общее обозрение. я был не прав, но и многие моменты со стороны трейнинг комплекса очень подкачали, а кик был сделан буквально с ничего, я просился больше месяца на патрули - меня не катали, тут я неделю афк, по причине переезда, и меня кикают после одного дня игнора в лс. -_-Gordon Freeman?! писал(а): ↑26 мар 2025, 20:47 Личность излишне токсичная. Был на ППО в этом и прошлом году, в итоге был кикнут за инактив, после кика начал мне писать всякого рода оскорбления в лс и кидать кружок моего друга. ПРОТИВ
ты единственный из всего состав кто имеет со мной внутрянку, какой-то конфликт, возможно это имеет какую-то проблему и с твоей стороны? ничего не утверждаю конечно.Gordon Freeman?! писал(а): ↑27 мар 2025, 17:57Denthe писал(а):ЭТО МОЙ КОРЕШ КРАСАВА ПРОСТО ЛУЧШИЙ БРАТАН ВОЗЬМИТЕ ЕГО ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ОН ГЕНИЙ РП Я КЛЯНУСЬ Я КЛУНЯСЬivaaki писал(а): ↑26 мар 2025, 20:57
а как токсичность то проявляется? у нас есть личные терки, которые можно решить в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, учитывая что я тебе первый написал и извинился. я не хочу выносить конфликт на общее обозрение. я был не прав, но и многие моменты со стороны трейнинг комплекса очень подкачали, а кик был сделан буквально с ничего, я просился больше месяца на патрули - меня не катали, тут я неделю афк, по причине переезда, и меня кикают после одного дня игнора в лс. -_-
Ты мог в любом случае мне написать об этом, дело меньше минуты. По поводу твоего токса... Я тебя предупреждал касательно твоего общения в чате, потом ты получил варн и после то что ты мне стал выписывать в лс полностью показывают о тебе всю картину как о человеке. Своё мнение я не поменяю
Вернуться в «Архив "Back Home"»