Re: Kevin Coldwell (ivaaki/shady/bsshady)

11
Да брать надо, конечно. Чёт там сидят, пиздят на кента, что какой-то токс, игнор был. Всё это жиды сионисты выдумали, гонят на кентика
Изображение

12
Kilo-7 писал(а): 26 мар 2025, 21:53 Да брать надо, конечно. Чёт там сидят, пиздят на кента, что какой-то токс, игнор был. Всё это жиды сионисты выдумали, гонят на кентика
бля максон лучший обожаю обнял и всех остальных обнял возьмите меня ну посмотрите
Изображение

13
вы че ахуели? почему эта заявка еще открыта, закройте и примите во фракцию моего братика ну и не только братика. Этот человек он просто…. вы понимаете что даже слов на него не хватает потому что тут без слов я думаю, за всеми своими органами и нужно его в отдел специального реагирования оружие специальные операции КОРОЧЕ нахуй бля быстро взяли его
Изображение
Изображение
RETIRED SWAT SERGEANT I DAVID CAMPO
Retired Sergeant Of Metropolitan Division, Special Operations Station
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"

Изображение

14
chaos писал(а): 26 мар 2025, 23:50 вы че ахуели? почему эта заявка еще открыта, закройте и примите во фракцию моего братика ну и не только братика. Этот человек он просто…. вы понимаете что даже слов на него не хватает потому что тут без слов я думаю, за всеми своими органами и нужно его в отдел специального реагирования оружие специальные операции КОРОЧЕ нахуй бля быстро взяли его
TI THE BEST Я ТЕБЯ ОБНЯЛ БРАТИШКА
Изображение

15
берем
Изображение
Изображение
Sergeant | REDCLIFFE OLDMAN
Special Response Team, 14th Special Operations Station
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»

16
Denthe писал(а):
ivaaki писал(а): 26 мар 2025, 20:57
Gordon Freeman?! писал(а): 26 мар 2025, 20:47 Личность излишне токсичная. Был на ППО в этом и прошлом году, в итоге был кикнут за инактив, после кика начал мне писать всякого рода оскорбления в лс и кидать кружок моего друга. ПРОТИВ
а как токсичность то проявляется? у нас есть личные терки, которые можно решить в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, учитывая что я тебе первый написал и извинился. я не хочу выносить конфликт на общее обозрение. я был не прав, но и многие моменты со стороны трейнинг комплекса очень подкачали, а кик был сделан буквально с ничего, я просился больше месяца на патрули - меня не катали, тут я неделю афк, по причине переезда, и меня кикают после одного дня игнора в лс. -_-
ЭТО МОЙ КОРЕШ КРАСАВА ПРОСТО ЛУЧШИЙ БРАТАН ВОЗЬМИТЕ ЕГО ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ОН ГЕНИЙ РП Я КЛЯНУСЬ Я КЛУНЯСЬ

Ты мог в любом случае мне написать об этом, дело меньше минуты. По поводу твоего токса... Я тебя предупреждал касательно твоего общения в чате, потом ты получил варн и после то что ты мне стал выписывать в лс полностью показывают о тебе всю картину как о человеке. Своё мнение я не поменяю
Изображение
Изображение
Sergeant | Kollin Delianu
10th New-River Police Station
"Integrity, Dedication, Professionalism."

17
Gordon Freeman?! писал(а): 27 мар 2025, 17:57
Denthe писал(а):
ivaaki писал(а): 26 мар 2025, 20:57

а как токсичность то проявляется? у нас есть личные терки, которые можно решить в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, учитывая что я тебе первый написал и извинился. я не хочу выносить конфликт на общее обозрение. я был не прав, но и многие моменты со стороны трейнинг комплекса очень подкачали, а кик был сделан буквально с ничего, я просился больше месяца на патрули - меня не катали, тут я неделю афк, по причине переезда, и меня кикают после одного дня игнора в лс. -_-
ЭТО МОЙ КОРЕШ КРАСАВА ПРОСТО ЛУЧШИЙ БРАТАН ВОЗЬМИТЕ ЕГО ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ОН ГЕНИЙ РП Я КЛЯНУСЬ Я КЛУНЯСЬ

Ты мог в любом случае мне написать об этом, дело меньше минуты. По поводу твоего токса... Я тебя предупреждал касательно твоего общения в чате, потом ты получил варн и после то что ты мне стал выписывать в лс полностью показывают о тебе всю картину как о человеке. Своё мнение я не поменяю
ты единственный из всего состав кто имеет со мной внутрянку, какой-то конфликт, возможно это имеет какую-то проблему и с твоей стороны? ничего не утверждаю конечно.
Изображение

Re: Kevin Coldwell (ivaaki/shady/bsshady) [ОТКЛОНЕНО]

18
Отклонено.
Изображение
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Изображение

Изображение
Captain | Yonas Ketenhberg
Police Command Officer | 10th New-River Station
Изображение

Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"