ppso Корделл Такер [ОТКЛОНЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: ppso

Ваш возраст: 16

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/ppso

Связь с вами (Discord): ppsorf

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:505824216

Количество часов на Доброграде:
Изображение

Фракции, в которых вы состояли: ДПД сгт фто, капрал СРТ, дет2 овр, тс двух крим. фрак

Причины ухода с фракций: рт, закрытие, последний раз кикнули

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Корделл Такер - сорока летний переведенный офицер с централа на 10-ую станцию. В прошлом капрал детали подавления банд, по характеру он довольно самоуверенный, лицемерный и бескомпромиссный человек, на прошлой станции предпочитал действовать по своим, довольно своеобразным методам, из-за чего часто не сходился мнениями с коллегами и конфликтовал с ними. Интересуется политикой и любит подискутировать на эту тему, сам же, является ярым консерватором, посещает выступления республиканцев, и в целом топит за трампа. Испытывает довольно большую тягу к курению, но пытается бороться со своей зависимостью, постепенно переходит на никотиновые пластыри. Имеет аллергию на опиоидный анальгетик - трамадол. Имеет пару фобий таких как: боязнь высоты и полетов на самолете.
Недавние изменения:
Год назад прошел школу городского спецназа и был переведен в кинологическую деталь того, где по сей день проходит службу.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): топик ACE висит на форуме, в топике СРТ были, на форуме роллинов топик посмотрите

Предпочтительный отдел: ПО К9 сват

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось senseless 20 апр 2025, 14:06, всего редактировалось 3 раза.

Re: ppso Корделл Такер

2
за по метро к9
Изображение
Изображение
Sergeant | LIM YOUNG
Metropolitan Division, Team Leader D Platoon, EMT (40D)
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»

6
Нормально распиши описание персонажа иначе будет отклонено.
Изображение
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Изображение

Изображение
Captain | Yonas Ketenhberg
Police Command Officer | 10th New-River Station
Изображение

Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
"Policemen swear to God, love's seeping from the guns"
Изображение

7
nocturneeowl писал(а): Вчера, 13:14 Нормально распиши описание персонажа иначе будет отклонено.
как мне скинут в личные сообщение описание персонажа из закрытой мне категории вашего форума - я закину его в свою заявку