Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственный за программу Back home:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг
Вакатные позиции:

Офицер патрульного дивизиона (10 слотов)
Следователь внутренних расследований (1 слот)
Возможны дополнительные слоты в другие отделы

Джеймс_Симмонс, alakki

1
ООС-ник: alakki

Ваш возраст: 12

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/alakki

Связь с вами (Discord): rameo111

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:668250240

Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/8k3HaXR

Фракции, в которых вы состояли: LSSD, LSPD, FIB, SASPA, Man's Central Jail, Vagos, Ballas, Bloods, Marabunta, Famalies, Русская Мафия, Испанская мафия, Армянская мафия, Якудза, Grapssed Police Departament, Central Sheriff's Departament.

Причины ухода с фракций: ПСЖ.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Джеймс_Симмонс с детства мечтал стать копом потому что его отец хотел чтобы он пошел по его стопам его отец был сержантом полиции Лос Анджелеса после смерти отца на вызове в перестрелка они с матерью переехали в Ривер-Грайт он видел как копы берут взятки и избивают бедолаг которые не отдают им прибыль с их него уличного бизнеса с ларьков, он захотел стать офицером чтобы защищать людей от таких копов и внести большой вклад в ряды полиции. Сам Джеймс очень спокойный и дружелюбный он любит помогать людям, еще он очень сильный и высокий.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): https://imgur.com/a/86peIqD

Предпочтительный отдел: Патрульный.
Последний раз редактировалось Alakki 20 май 2025, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Re: Джеймс_Симмонс, alakki

3
Отклонить.
1: Судя по форуму он находился в блокировках как на сервере, так и в дс неоднократно
2. Никакого уточнения по проектам, тупо фракции которые могут быть даже на гта5рп
3. СС вообще ужас.
Вообщем - нет, не нужно, вообще никак и ни при каких обстоятельствах.

Emil Gerber

Police Dispatcher

10th New River Police station
Изображение

4
Здравствуйте дорогой диспетчер, да я нахожусь в временной блокировке дискорда доброграда, но в самой доброграде я не нахожусь и не находился в блокировке, что по проектам GTA 5 rp LSSD LSPD FIB Vagos Ballas Marabunta Bloods Famalies Русская мафия Испанская мафия Армянская мафия Якудза дальше идет гамбит рп Gmabit Rp Central Man's Jail Trinity rp LSPD АМАЗИНГ РП ДПС. По поводу сски это моя первая сска на тот момент но там есть текст и отыгровки. И если вас смущяет возвраст а точнее "12 лет" вы можете вызвать меня на проверку и понять адекватный я человек или нет касаясь моего персонажа "Джастин Тёрнер" почему я веду себя на нем неадекватно причина: это персонаж крайм типа который в группировке MS 13 вот и все, поэтому попрошу во мне не сомневаться хорошего дня.
Последний раз редактировалось Alakki 20 май 2025, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

8
Вот новая квента: 25 летний Джеймс родился и вырос в небольшом городе, где с раннего возраста проявлял интерес к правопорядку. Его отец был ветераном полиции, и Джеймс всегда восхищался его работой. После окончания школы он поступил в юридический университет, где изучал уголовное право и криминалистику. Джеймс стремится сделать свой город безопаснее и справедливее. Он хочет, чтобы люди чувствовали себя защищенными и могли доверять полиции. Его мечта — подняться по карьерной лестнице и стать начальником отдела, чтобы иметь возможность влиять на политику и методы работы полиции. Джеймс очень дисциплинированный Потому что его отец был полицейским и дома беспорядок не приветствовался. Еще Джеймс очень добрый и любит заниматься благотворительностью, Джеймс потерял отца когда ему было 16 его отца убили перестрелке на вызове, у Джеймс есть плохая привычка курить он выкуривает минимум 2 пачки сигарет в день и планирует бросить эту привычку но не как не доходят руки, Джеймс мечтает стать офицером в патрульном отделе это связано с его отцом. Еще у него есть мечта стать богатым и начать путешествовать по миру. Если с Джеймс общается не культурно или оскорблять его то он обговорит ситуацию с человеком и попытается решить все мирным путем. Также Джеймс очень хорошо борется и дерется потому что в детстве Джеймс занимался смешенными боями, чтобы уметь постоять за себя поскольку в детстве и в подростковом возрасте его задирали местные бандюганы и избивали до полу смерти, Джеймс боялся рассказать все отцу потому что боялся что ему достанется еще больше, и поэтому Джеймс пошел заниматься чтобы давать всем отпор и отвадить хулиганов в полицейский участок, иногда Джеймс жалел мелких бандюганов и просто говорил что так не нужно делать и это плохо. На данный момент самая главная цель Джеймс это стать офицером патрульного отдела в городе Доброград.
ПРИМИЧАНИЕ: Эту квенту писал я!