![]() |
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Элиот |
Второе имя
- |
Фамилия *
Гордан |
Возраст *
34 |
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
31.05.1990 |
Адрес электронной почты (e-mail) * |
Номер телефона: (000-000-0000) *
060-380-3754 |
Ваша раса *
|
Место рождения (страна, штат, город) *
Вашингтон, Ди-Си |
Текущий полный адрес проживания *
США, штат Мичиган, округ Уэйн, город Доброград, ул. Бравери 15, кв.4 |
Текущий почтовый индекс *
З48050 |
Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
По достижении возраста 20-ти лет отправил заявку в SF, как гражданское лицо(2010 год). В виду своей стойкости и упорства прошел курс подготовки и поимел честь в течении следующих 10-ти лет служить в рядах Сил Специального Назначения(2010-2020). По результатам службы имею воинское звание "Старший сержант". Из ряда основных, выполняемых мной задач могу выделить борьбу с терроризомом. Побывал в Ираке, где принимал участие в операции "Непоколебимая решимость"(операция находится в активной фазе с 2014 года). Главной своей наградой считаю Медаль Почета, полученную в результате исполнения воинского долга и при соблюдении собственных моральных соображений. В 2020 году с получением нынешнего воинского звания ушел в отставку, |
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Интернешнел Скул, Трегарон Кампус, Вашингтон Ди-Си(начальная, средняя школа);Старшая школа The Gunnery School, Вашингтон, Ди-Си.(01.09.2004-28.06.2008) |
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Военная техника: Бронетранспортеры, например M-ATV/L-ATV, Cougar, MaxxPro, HMMWV; Гражданские автомобили(вооруженные пикапы в том числе). |
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
SF(силы специального назначения); USA, IRAQ; 10 лет. Вышел в отставку по личным и моральным соображениям |
Шаг 2 из 5
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? * DUI DWI Оба Ничего из указанного |
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? * Да Нет |
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. * Да Нет |
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? * Да Нет |
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? * Да Нет |
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? * Да Нет |
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? * Да Нет |
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? * Да Нет |
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? * Да Нет |
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. * Да Нет |
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? * Да Нет |
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? * Да Нет |
Шаг 3 из 5
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Слишком высокий уровень преступности; террористические акты. Моя специализация может быть весьма полезной в данных условиях. Судя по моим личным наблюдениям не у всех сотрудников за плечами есть подобный опыт, думаю, что смогу быть полезен. Хочу послужить городу в котором живу, облегчить жизнь законопослушных граждан. Да и если честно говорить, то соскучился я по стрессовым ситуациям. После ухода из армии чувствую себя, как не в своей тарелке, хочу вновь вдохнуть в себя жизнь. Ситуаций много было, где хотел оказать содействие/помощь сотрудникам, однако это фактически невозможно в активной фазе, поэтому в том числе имею стремление вступить в ряды DPD. |
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я не считаю этот вопрос корректным. Пройдут те, кто нужен. Те, кто достойны нести это бремя. Не хочу акцентировать тонну внимания на своем боевом опыте. Я психически и морально устойчив, хлоднокровен, рассчетлив, обладаю тактическими навыками. Мое жизненное состояние может быть определено, как оперативно-тактическое. Из слабых сторон могу выделить слабую концентрацию внимания, однако за время прохождения академии определенно подтяну этот момент. Возможно, что страдаю от своей же доброты, в отношении приятелей и друзей, выбирая грубо говоря не из тех, из кого бы стоило это делать и попадаю на тех, кто пользуется моей самоотдачей, отзывчивостью и доброжелательностью. Из вредных привычек могу отметить курение, которое однако никак не мешает моей жизни, ибо никотин не так уж и властен над моим настроением, концентрацией и прочим. |
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Муниципальный полицейский детектив |
Шаг 4 из 5
((OOC-информация))
- Имеется ли у вас микрофон?
- Да
Нет
- Да
- Ваш возраст: 19
- STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:587070470
- Discord в формате (Имя#1234): REBIZZZ#9291 (rebizzz.)
- Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/шавуха
- Часовой пояс относительно Москвы: GMT+3 (МСК)
- Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 140-160
- Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 220
- Количество кармы на аккаунте: +-380
- Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
- Да
Нет
- Да
- Что важнее отыграть: роль или персонажа?
- Роль
Персонажа
- Роль
- Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
Человек с обширным военным опытом, жизнь которого на 1/3 связана с перестрелками и смертями, в виду чего оное его ничуть не удивляет и не трогает. За званиями и наградами не гонится. Основное желание - сделать мир чище и безопаснее, как бы банально это не звучало. Его нельзя назвать душой компании, но и определение его, как серой мыши будет оскорбительным. С детства помешан на военной тематике. Проживая каждый год жизни и наблюдая за хаосом творящимся в мире сделал вывод, что хочет внести свою лепту в очищение мира от аморальных и неадекватных элементов общества земного шара, что и определило карьеру в SF. Четко, ясно, коротко, по делу - это про него. Элемент юмора в данном человеке присутствует, однако для поддержания статуса и высокого мнения со стороны окружающих зачастую серьезен и сдержан. Имеет воинские награды, среди которых особенно ценит Медаль Почета, которую получил в результате операции в тылу противника, информация о которой является засекреченной по сей день. Хлоднокровен лишь в отношении преступающих черту морали и закона. По-настоящему близкие ему люди знают, что это добрейшей души человек, пусть эта доброта и вредит ему. Присутствует арахнофобия и затаившаяся в глубине ума боязнь смерти/расправы над собой без возможности сопротивления. Побывал в плену. После пережитых пыток и "заключения", а также продолжительного разбирательства с военной полицией (MP) в последствии может потерять сознание, если окажется связан/скован/ограничен, либо состояние станет максимально депрессивным и болезненным(рвота, головокружение, рябь в глазах, подавленность), что указывает на соответствующую фобию. Ненавидит несправедливость/ложные обвинения по отношению к себе вплоть до истерики, если ситуация максимально критическая. Процесс реабилитации после воинской службы прошел успешно. Курение его успокаивает(это незначительный стержень, который помогает справляться со стрессом). В академию хочет поступить, так как считает, что может помочь городу. Знает, что справится. - Планы на игру во фракции:
Карьерное развитие, расширение круга знакомств, хорошее и качественное времяпровождение среди людей, которые реально отыгрывают полицию, а не цирк Шапито.
СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением
Я согласен
Шаг 5 из 5
Я согласен
Шаг 5 из 5