Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственный за программу Back home:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг
Вакатные позиции:

Офицер патрульного дивизиона (10 слотов)
Следователь внутренних расследований (1 слот)
Возможны дополнительные слоты в другие отделы

Таниша Уэбстер (number)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: number

Ваш возраст: 20

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/strashilka

Связь с вами (Discord): neserega116_21824

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:443412960

Количество часов на Доброграде: https://ru.paste.pics/92daf8dc7b43bdc368a118569fd97fdd

Фракции, в которых вы состояли: DPD (GED)

Причины ухода с фракций: Закрытие самой организации

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Как всегда планирую играть нестандартного персонажа: религиозную чернокожую женщину, выросшую и выбравшеюся с гетто, где убили ее родного брата, работающую техником в департаменте и внедряя методы современной работы полиции в департамент. Работа с прослушкой, методами современной слежки и компьютерным оборудованием. Его развитие напрямую зависит от отдела, который будет готов меня принять: если это что-то схожее с GED - то работа по бандам с методами современного оборудования (если ничего совсем нету - то с нуля развивать историю внедрения, закупку и обучения работе с ним). Если это SWAT - то внедрение технологий в работе этого отдела, поскольку как раз спецназ чаще всего и использует ту самую слежку, дроны и т.п. Поскольку у меня большой опыт работы в полиции, то персонаж будет развивать историю внутренней кухни ДПД, потому как это играет очень малое количество людей (подковерные игры, будничные занятия, развитие отдела с интересным интерактивом и возможностями и работа с населением).
P.S. Поскольку я был сержантом в ГЕД, имею хороший опыт с игрой по бандам и не душу при взаимодействии с ними и простыми игроками. Если отделов схожих с ГЕД нет, готов лично возглавить и восстановить его работу, подтянув тех, кому это интересно и кто мне будет активно в этом помогать. (например нашего любимого VONDIK). Адаптирую персонажа под отдел, если что-то не устроит менеджмент.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: SWAT, GED (или аналогичным ему)

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Таниша Уэбстер (number)

5
брат если в сват то мужского перса, а так за конечно
было бы отлично если бы взяли как лидера геда, дабы отдела заново открыл
Последний раз редактировалось Elan 23 май 2025, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Sergeant | MARCO BARRIOS
Special Response Team, 14th Special Operations Station (10S)
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»