BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: number
Ваш возраст: 20
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/strashilka
Связь с вами (Discord): neserega116_21824
Ваш Steam ID: STEAM_0:0:443412960
Количество часов на Доброграде: https://ru.paste.pics/92daf8dc7b43bdc368a118569fd97fdd
Фракции, в которых вы состояли: DPD (GED)
Причины ухода с фракций: Закрытие самой организации
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Как всегда планирую играть нестандартного персонажа: религиозную чернокожую женщину, выросшую и выбравшеюся с гетто, где убили ее родного брата, работающую техником в департаменте и внедряя методы современной работы полиции в департамент. Работа с прослушкой, методами современной слежки и компьютерным оборудованием. Его развитие напрямую зависит от отдела, который будет готов меня принять: если это что-то схожее с GED - то работа по бандам с методами современного оборудования (если ничего совсем нету - то с нуля развивать историю внедрения, закупку и обучения работе с ним). Если это SWAT - то внедрение технологий в работе этого отдела, поскольку как раз спецназ чаще всего и использует ту самую слежку, дроны и т.п. Поскольку у меня большой опыт работы в полиции, то персонаж будет развивать историю внутренней кухни ДПД, потому как это играет очень малое количество людей (подковерные игры, будничные занятия, развитие отдела с интересным интерактивом и возможностями и работа с населением).
P.S. Поскольку я был сержантом в ГЕД, имею хороший опыт с игрой по бандам и не душу при взаимодействии с ними и простыми игроками. Если отделов схожих с ГЕД нет, готов лично возглавить и восстановить его работу, подтянув тех, кому это интересно и кто мне будет активно в этом помогать. (например нашего любимого VONDIK). Адаптирую персонажа под отдел, если что-то не устроит менеджмент.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -
Предпочтительный отдел: SWAT, GED (или аналогичным ему)
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.