Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки офицеров
Сержант Коллин Деляну

AC-30
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
13 мая 2025
Дата окончания приема заявок:
5 июня 2025 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
6 июня 2025 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (резервный день):
7 июня 2025 (16:00 GMT+3)
Дата физического теста:
7 июня 2025 (18:00 GMT+3)
Начало обучения:
8 июня 2025

[AC-30] Элиот Гордан [ОДОБРЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Элиот
Второе имя
-
Фамилия *
Гордан
Возраст *
34
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
31.05.1990
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
060-380-3754
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Вашингтон, Ди-Си
Текущий полный адрес проживания *
США, штат Мичиган, округ Уэйн, город Доброград, ул. Бравери 15, кв.4
Текущий почтовый индекс *
З48050

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
По достижении возраста 20-ти лет отправил заявку в SF, как гражданское лицо(2010 год). В виду своей стойкости и упорства прошел курс подготовки и поимел честь в течении следующих 10-ти лет служить в рядах Сил Специального Назначения(2010-2020). По результатам службы имею воинское звание "Старший сержант". Из ряда основных, выполняемых мной задач могу выделить борьбу с терроризомом. Побывал в Ираке, где принимал участие в операции "Непоколебимая решимость"(операция находится в активной фазе с 2014 года). Главной своей наградой считаю Медаль Почета, полученную в результате исполнения воинского долга и при соблюдении собственных моральных соображений. В 2020 году с получением нынешнего воинского звания ушел в отставку,
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Интернешнел Скул, Трегарон Кампус, Вашингтон Ди-Си(начальная, средняя школа);Старшая школа The Gunnery School, Вашингтон, Ди-Си.(01.09.2004-28.06.2008)
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Военная техника: Бронетранспортеры, например M-ATV/L-ATV, Cougar, MaxxPro, HMMWV; Гражданские автомобили(вооруженные пикапы в том числе).
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
SF(силы специального назначения); USA, IRAQ; 10 лет. Вышел в отставку по личным и моральным соображениям

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Слишком высокий уровень преступности; террористические акты. Моя специализация может быть весьма полезной в данных условиях. Судя по моим личным наблюдениям не у всех сотрудников за плечами есть подобный опыт, думаю, что смогу быть полезен. Хочу послужить городу в котором живу, облегчить жизнь законопослушных граждан. Да и если честно говорить, то соскучился я по стрессовым ситуациям. После ухода из армии чувствую себя, как не в своей тарелке, хочу вновь вдохнуть в себя жизнь. Ситуаций много было, где хотел оказать содействие/помощь сотрудникам, однако это фактически невозможно в активной фазе, поэтому в том числе имею стремление вступить в ряды DPD.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я не считаю этот вопрос корректным. Пройдут те, кто нужен. Те, кто достойны нести это бремя. Не хочу акцентировать тонну внимания на своем боевом опыте. Я психически и морально устойчив, хлоднокровен, рассчетлив, обладаю тактическими навыками. Мое жизненное состояние может быть определено, как оперативно-тактическое. Из слабых сторон могу выделить слабую концентрацию внимания, однако за время прохождения академии определенно подтяну этот момент. Возможно, что страдаю от своей же доброты, в отношении приятелей и друзей, выбирая грубо говоря не из тех, из кого бы стоило это делать и попадаю на тех, кто пользуется моей самоотдачей, отзывчивостью и доброжелательностью. Из вредных привычек могу отметить курение, которое однако никак не мешает моей жизни, ибо никотин не так уж и властен над моим настроением, концентрацией и прочим.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Муниципальный полицейский детектив

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 19
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:587070470
  4. Discord в формате (Имя#1234): REBIZZZ#9291 (rebizzz.)
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/шавуха
  6. Часовой пояс относительно Москвы: GMT+3 (МСК)
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 140-160
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 220
  9. Количество кармы на аккаунте: +-380
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Человек с обширным военным опытом, жизнь которого на 1/3 связана с перестрелками и смертями, в виду чего оное его ничуть не удивляет и не трогает. За званиями и наградами не гонится. Основное желание - сделать мир чище и безопаснее, как бы банально это не звучало. Его нельзя назвать душой компании, но и определение его, как серой мыши будет оскорбительным. С детства помешан на военной тематике. Проживая каждый год жизни и наблюдая за хаосом творящимся в мире сделал вывод, что хочет внести свою лепту в очищение мира от аморальных и неадекватных элементов общества земного шара, что и определило карьеру в SF. Четко, ясно, коротко, по делу - это про него. Элемент юмора в данном человеке присутствует, однако для поддержания статуса и высокого мнения со стороны окружающих зачастую серьезен и сдержан. Имеет воинские награды, среди которых особенно ценит Медаль Почета, которую получил в результате операции в тылу противника, информация о которой является засекреченной по сей день. Хлоднокровен лишь в отношении преступающих черту морали и закона. По-настоящему близкие ему люди знают, что это добрейшей души человек, пусть эта доброта и вредит ему. Присутствует арахнофобия и затаившаяся в глубине ума боязнь смерти/расправы над собой без возможности сопротивления. Побывал в плену. После пережитых пыток и "заключения", а также продолжительного разбирательства с военной полицией (MP) в последствии может потерять сознание, если окажется связан/скован/ограничен, либо состояние станет максимально депрессивным и болезненным(рвота, головокружение, рябь в глазах, подавленность), что указывает на соответствующую фобию. Ненавидит несправедливость/ложные обвинения по отношению к себе вплоть до истерики, если ситуация максимально критическая. Процесс реабилитации после воинской службы прошел успешно. Курение его успокаивает(это незначительный стержень, который помогает справляться со стрессом). В академию хочет поступить, так как считает, что может помочь городу. Знает, что справится.
  13. Планы на игру во фракции:
    Карьерное развитие, расширение круга знакомств, хорошее и качественное времяпровождение среди людей, которые реально отыгрывают полицию, а не цирк Шапито.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [AC-30] Элиот Гордан

2
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

04.06.2025
Элиот Гордан

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Гордан:

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Томми Кливеном. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Томми Кливену.

Искренне ваш,
T. Cliven
Tommy Cliven Coordinator Police Traning Division
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division