Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки офицеров
Сержант Коллин Деляну

AC-30
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
13 мая 2025
Дата окончания приема заявок:
5 июня 2025 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
6 июня 2025 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (резервный день):
7 июня 2025 (16:00 GMT+3)
Дата физического теста:
7 июня 2025 (18:00 GMT+3)
Начало обучения:
8 июня 2025

[AC-30] Карл Андэрсон [ОДОБРЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Карл
Второе имя
-
Фамилия *
Андэрсон
Возраст *
33
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
27/01/1992
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
365-754-9877
Ваша раса *
Негроидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Доброград
Текущий полный адрес проживания *
Бравери 1
Текущий почтовый индекс *
601385

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
после окончание университета работал дальнобойщиком, спустя 5 лет решил работать охранником на крупно-нефтяной компании, я много думал стоит ли мне быть полицейским, но после того как поменяли управляющего компанией, который поставил нечеловеческие условия работы охранникам, я уволился и подумал что это мой шанс поступить в полицейскую академию и встать на сторону закона, проработал я охранником я суммарно 5 лет
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Dobrograd International University НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ [4/06/2010], ОКОНЧАНИЕ ОБУЧЕНИЯ [6/01/2015], направление в сфере IT и Дизайна
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
volvo fmx 8x6, kia rio 3
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
я не служил в армии

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
У меня с самого детства было повышенное чувство справедливости, к тому же мой отец работал в полиции кинологом, отец предлагал пойти в академию сразу после окончания университета но возможность появилась только сейчас
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
наверное моя слабая сторона это небольшая боязнь высоты, ничего более, сильная сторона хорошая физическая подготовка и дисциплина, больше сказать нечего.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
у меня нет опыта в правоохранительных органах

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_1:0:795969139
  4. Discord в формате (Имя#1234): discord убрал айдишники, теперь только имя пользователя, а найти меня сможете по имени пользователя Faroloodu
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/тайно_дёрнул
  6. Часовой пояс относительно Москвы: UTC+03:00
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: еслм брать в счет муниципальную полицию то где то 70 часов
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 114
  9. Количество кармы на аккаунте: около 80
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да если не ошибаюсь за VoiceAbuse ну тоесть за саундпад
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Карл Андэрсон — интересный персонаж, которому 33 года, и который находится под влиянием семейной традиции, поскольку его отец работает в полиции кинологом. Этот факт, безусловно, определяет многие аспекты жизни Карла и его мотивацию для поступления в полицейскую академию.

Характер Карла можно охарактеризовать как решительный, преданный и отважный. С детства он наблюдал за отцом, который всегда стремился защитить людей и добиваться справедливости, что наложило значительный отпечаток на формирование его моральных ценностей. В то же время Карл может быть несколько упрямым, что иногда приводит к конфликтам с коллегами, особенно когда он уверен в правоте своего мнения.

Его повадки характеризуются уверенной и прямолинейной манерой общения. В работе с людьми Карл проявляет эмпатию и старается понять их мотивы, в то время как в случаях пресечения правонарушений он может действовать жестко, что иногда вызывает неоднозначную реакцию у его начальства. Он часто полагается на интуицию, что делает его прекрасным детективом, но иногда приводит к рискованным решениям.

История Карла наполнена примерами его стремления к справедливости. С детства он участвовал в различных социальных проектах, помогая людям, и это стало для него важной частью жизни. Например, он может вспомнить случай, когда в юности помог бездомным людям, что укрепило его представление о том, что полиция должна быть опорой уязвимым слоям населения.

Мотивы поступления в полицейскую академию у Карла просты и содержательны: он хочет продолжить дело отца и внести свой вклад в защиту общества. Однако он также стремится доказать себе и окружающим, что способен на большее. Это желание стать не просто "сыном полицейского", а настоящим профессионалом, который может изменить мир к лучшему.

Цели Карла связаны не только с карьерным ростом, но и с личностным развитием. Он хочет стать экспертом в своей области, стремится развивать навыки коммуникации и управления конфликтами, чтобы стать более эффективным в своей работе. Карл тоже мечтает о создании отдела, который будет заниматься реабилитацией преступников и их возвращением к нормальной жизни, что показывает его стремление к прогрессивным изменениям в системе.

Несмотря на все свои достоинства, у Карла есть и недостатки. Его упрямство и желание все контролировать иногда мешают ему принимать конструктивную критику. Он может быть жесток в своих методах, когда дело доходит до правонарушителей, что порой затрудняет общение с коллегами и начальством. Карл также испытывает трудности с балансированием личной жизни и карьеры, что приводит к тому, что близкие люди часто остаются в тени его стремлений.

В целом, персонаж Карла Андэрсона — это разносторонний и многогранный герой с яркими внутренними конфликтами, стремлением к справедливости и постоянным поиском себя. Его развитие в полицейской академии обещает быть увлекательным и полным неожиданных поворотов.
  13. Планы на игру во фракции:
    сказать особо нечего, как пойдёт я не стремлюсь стать как можно быстрее высшим по званию, мне наверное хватит и обычного офицера, и да я не из того рода кому только и нужно дабы постреляться.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось Fufel231 22 май 2025, 16:29, всего редактировалось 3 раза.

Re: [AC-30] Карл Андэрсон

4
Подумай хорошенько над 12 пунктом, время у тебя пока что есть
Изображение
Изображение
Изображение
Corporal | Raymond Hemsworth
Police Training Division | 10th New-River Station
Изображение
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
«Every day we start anew because the past cannot be influenced. But we can make a difference today.»
Изображение

Re: [AC-30] Карл Андэрсон

6
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

04.06.2025
Карл Андрэрсон

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Андэрсон:

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Томми Кливеном. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Томми Кливену.

Искренне ваш,
T. Cliven
Tommy Cliven Coordinator Police Traning Division
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division