BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: xaku / theirondream / dredge
Ваше имя и возраст: 17, Влад
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/dredge
Связь с вами (Discord): theirondream
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:80424392
Количество часов на Доброграде: Щас скрин не найду, там больше тысячи, надеюсь на слово поверите.
Фракции, в которых вы состояли: ДПД, парочка криминальных, за проект не выходил.
Причины ухода с фракций: В 2023 поссорился с парнем с которым в данный момент состою в нейтральных отношениях, за что был кикнут, сам вспомнил об этом недавно. До этого пару раз РТ, и знаю что хоть сейчас явно всем не угожу, но с большинством старичков фракции более-менее в хороших отношениях, никому дорогу переходить не собираюсь.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Кайл Хулио - типичный ботан с симптоматикой СДВГ, продвинувшийся по карьерной лестнице за счёт желания доказать самому себе собственную крутизну - но на самом деле является неудачником, который платит деньги бывшей жене с трехгодовалым сыном, умоляя чтобы та вернулась. Сам по себе любит подчёркивать собственные качества, находящийся в контртеррористическом бюро специальных операций за счёт физических и тактических заслуг, к чему стремился с начала службы, славится фразой "если бы были пирожки с пивом, то я был бы пекарем" - описывающей ещё одно его увлечение, тем не менее дружит с коллегами, пытается сохранить командный дух и спрятать робкий характер за опасной работой. Политически - сугубо инфантильный человек, боящийся занять даже патриотическую сторону, потому что пытается угодить всем, чтобы заработать о себе лучшее впечатление, тем самым зарабатывая репутацию человека, которому обязательно быть для всех хорошим и правильным, без чего будет чувствовать себя не в своей тарелке (например, при ссорах на службе), поэтому по-мужески решать конфликты и не умеет - ведь сам выращен матерью-одиночкой, поэтому прячется за маской уверенности и рисковой работы.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Вообще вёл на этом форуме 4 топика, но мне никах хотят давать доступ к ним, поэтому адекватно похвастаться могу только оставленной игрой байкеров в стиле ссок николсона.
Предпочтительный отдел: СРТ, вопреки +8 буду играть активно
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.