Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции
Капитан 10-ой патрульной станции Йонас Кетенхберг

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Бахтер Миллер

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: hozΞin

Ваше имя и возраст: Диас, 17 лет.

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/hoz%CE%BEin

Связь с вами (Discord): hozein

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:548149500

Количество часов на Доброграде: Не имеется возможности выслать скрин с часами (имгур создает проблемы), на момент последнего захода было около 1457 часов.

Фракции, в которых вы состояли: GTAV (FiveM): Blaine County Sheriff Office на проекте Safe And Sound (бывший State Protocol). ДБГ: был в ДПД в годах 21 или 22.

Причины ухода с фракций: С ДПД ушел по собственному желанию, так-как просто наскучило и не видел дальнейшего смысла играть. А с BCSO наскучил проект так-же как и с ДПД.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: В планах у меня играть парня с гибким мышлением в сложных ситуациях, так-же проявляя интерес к разрешению многих конфликтов без насилия. Но из-за излишней самокритичности Бахтер постоянно склонен высоко оценивать стандарты собственной работы, иногда это приводит к внутреннему давлению и переживаниям так-же к трудностям с принятием собственных успехов и самообладанием. Так-же Бахтеру в некоторых случаях после тяжелых ситуаций нужна будет потребность в регулярной психологических разгрузках при особо длительном напряжении. В периоде длительного напряжения Бахтер становится более сосредоточенным и "внутренне замкнутым" что дает в некоторых случаях преимущество, но и трудность в восстановлении после таких периодов. Вне смены Бахтер достаточно замкнутый, реже делится своими мыслями, что порой мешает выстроить близкие отношения, в особенности с теми которые не понимают всю тяжесть его работы. Несмотря на такие моменты, Бахтер возможно сможет преодолеть свои трудности в излишке самокритичности и побороть трудность в психоэмоциональном напряжении, но зависит все от дальнейших ситуаций и событий в его жизни.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): В пункте выше описал проблему, не имеется возможности в анкету выслать скриншоты.

Предпочтительный отдел: было бы классно если будет возможность попасть в К-9 или в школу SRT.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Бахтер Миллер

2
в срт нет
Изображение
Изображение
Sergeant | MARCO BARRIOS
Special Response Team, 14th Special Operations Station (10S)
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»
Изображение
Изображение
Retired Deputy | LENARD COLEMAN
Special Enforcement Bureau, 241 Weapons Team Green Member
Wayne County Sheriff's Office – «A Tradition of Service»

7
hozein писал(а): Сегодня, 13:51
ray писал(а): Сегодня, 00:15 Какой ник был в ДПД?
Честно не могу уже сказать я не помню ник прошлый
Не помнишь не OOC ник в дс который был (или он сейчас такой же не изменялся?) не ник персонажа ?
Изображение
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Изображение

Изображение
Captain | Yonas Ketenhberg
Police Command Officer | 10th New-River Station
Изображение

Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
"Policemen swear to God, love's seeping from the guns"
Изображение

8
nocturneeowl писал(а): Сегодня, 14:19
hozein писал(а): Сегодня, 13:51
ray писал(а): Сегодня, 00:15 Какой ник был в ДПД?
Честно не могу уже сказать я не помню ник прошлый
Не помнишь не OOC ник в дс который был (или он сейчас такой же не изменялся?) не ник персонажа ?
Я в общем уже не помню, за 3-4 года уже все имена персонажей позабывал да и ник в ДСе со Стимом менял