Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции
Командующий патрульного дивизиона полиции Йонас Кетенхберг

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Коннор Риид [Mr never]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: Mr never

Ваше имя и возраст: - / 18 лет

Ссылка на форумный аккаунт: -

Связь с вами (Discord): mrnever_11

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:213424898

Количество часов на Доброграде: вновь возникли проблемы с загрузкой скриншота (полагаюсь на память, свыше 2000+)

Фракции, в которых вы состояли: DPD, DKS, DP, The Kid's Aren't Alright, Nuovo Rinascimento, Vice Lords, Clan Carbone.

Причины ухода с фракций: напряженный учебный период, проблемы личностного характера

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Коннор Риид - 28 летний офицер полиции, ранее удостоившийся звания самого молодого детектива в полицейском управлении Детройта, и за пару лет службы детективом, удостоился самый не заурядной репутации, которая опережает его самого. Сомнительные отношения на службе среди коллег, проблемы с социальной адаптацией, служба в отделе по борьбе с уличной преступностью и наркотиками, усугубились после убийства собственного отца, во время самообороны, что сильней разбило внутренний мир юного детектива, подобно хрустальному сервизу. Сбитый моральный компас, алкоголизм, потеря за потерей, перевело юного офицера полиции, в стан так называемых "Ублюдков с жетонами", в виду его репутации, но внешняя оболочка всегда обманчива, внутри же детектив пытается вернуть былого себя, но попытка за попыткой не увенчиваются успехом, ведь для Коннора стало гораздо проще, спрятаться либо за бумагами, вычурными стенами квартир или же за стеклянной бутылкой. Новое место работы, а точнее возвращение на него, очередная попытка сбежать от прошлого, которое стало для него настоящим кошмаром и проклятием, с учетом того, что слухи и новости расползаются подобно змеям, во все стороны, забредаю в любой уголок, куда-бы не шел сам Коннор.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -

Предпочтительный отдел: Детективное бюро

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Коннор Риид [Mr never]

3
всё-таки написал))0
ну что я могу сказать - возвращение лучшего детектива?? помимо детективки ещё и прекрасного игрока и человека, за ним за все существование доброграда было ровно 0 конфликтов, тысячу раз ЗА

Re: Коннор Риид [Mr never]

4
Здравствуйте, мистер Риид. Хочу вас поздравить, что за многочисленные достижения в сфере детективного бюро мы выделяем для вас место и лучшее передовое оборудование. Также под ваш стаж, мы уже подготовили новый автомобиль для личного пользования по работе. Ждём вас на должности Detective I Grade.
Лейтенант детективного бюро, Элис Фрост 22.07.2025 y.
Короче ждём тебя пупс.
— 𝕸𝖞𝖘𝖙𝖊𝖗𝖞 — 𝒟𝑒𝓉𝑒𝒸𝓉𝒾𝓋𝑒 𝐵𝓊𝓇𝑒𝒶𝓊 𝒮𝑒𝓇𝑔𝑒𝒶𝓃𝓉 - 𝐸𝓁𝒾𝓈 𝐹𝓇𝑜𝓈 𝓉 — 𝕸𝖞𝖘𝖙𝖊𝖗𝖞 —