Re: Коннор Риид [Mr never] 11 capybarka Лидерку гед/2 градация рхд Steffen Libert Police Officer 10th New River Police station
Re: Коннор Риид [Mr never] 12 neuron основатель атмосферного рп на добром городе не обидьте человека рангом Hit ya with the punk tactics
Re: Коннор Риид [Mr never] 13 Díablo Он должен перманентно сидеть с ролью дека, даже если он в рт За! На сгт ДТ ставьте, либо вторым лт делайте, не должен такой человек на дек1 играть Retired Deputy Chief | Nathan Faber Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Re: Коннор Риид [Mr never] 14 вятчина ДТ 1 ДБ. Согласен? Далее лидер отдела сам решит по званию, мб повыше будет. Operation Sergeant BOYD WARD (10 SAM) Special Response Team, 14th Special Operations Station Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"
Re: Коннор Риид [Mr never] 15 Mr never Да, согласен, спасибо, как говорится, посмотрим по ходу пьесы.
Re: Коннор Риид [Mr never] 16 вятчина ДТ 1 детективное бюро. Operation Sergeant BOYD WARD (10 SAM) Special Response Team, 14th Special Operations Station Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"