Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
ВРИО Куратор полицейской академии
Сержант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Эйли Холлоуэй

AC-31
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
02.08.25
Дата окончания приема заявок:
08.08.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
09.08.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (резервный день):
10.08.25
Дата физического теста:
10.08.25 (16:00 GMT+3)
Начало обучения:
11.08.25

[AC-31] Рафаэль Денвер [ОДОБРЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Рафаэль
Второе имя
-
Фамилия *
Денвер
Возраст *
21
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
27.09.2003
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
270-904-4002
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Кентуки, Александрия (Алегзандрия)
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, Доброград, ул. Бравери 15, кв. 3
Текущий почтовый индекс *
40041

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Dmart - продавец-кассир. Проработал там в подростковом периоде. С 2020-2022. Уволился ПСЖ.
AnjiDiJore - бар, в котором я проработал в период с 2023-2024, заведение закрылось по причине постоянных неразберих с законом.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Александрийская городская средняя школа 2010-2022. 3330 King Street Александрия, Вирджиния 22302 Соединенные Штаты
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Toyota Corolla - 1 год.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
-

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Девиз по жизни - Ни с тобой, ни без тебя, жить не могу. Я не могу смотреть на беспорядки в городе, в котором хочется жить. Мне хочется внести свой вклад в общество Доброграда. Я как гражданин, будущий офицер, желаю чтобы больше людей жило в нашем чудесном городе, поэтому хочу пресекать нарушения на корню. Защищать приезжих моего города, защищать коренных жителей. В моих руках есть второй повод, возможность отстаивать права, не только свои как знатока законодательства штата, но и как офицера - права граждан. В моем сердце лежит третий козырь желаний, я могу найти себе больше знакомых, пусть это будет патрульный пёс, матёрый шериф. Единомышленники! В самой работе мне так-же интересно видеть льготы, пособия, денежную плату за труд. А главное, я смогу найти себе достойную жену, обеспечить беззаботную жизнь своим детям в будущем. Пусть работа опасная, но желание вернуться домой, будет куда больше. Даже, если это желание потребует много времени, желания надо добиваться и искать, или нет? Не знаю, обстоятельства, как они пойдут.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Не будет пафосных речей, о том какой я герой. Я обычный парень, даже еще не до конца созревший. Моя молодая голова способна быстро усваивать информацию, схватывать всё налету. Хорошая обучаемость идёт в подпитку с молодой и хорошей физической формой. Умение вникнуть в суть, упертость в деле. Благодаря характеру моему, до конца стоять на месте, моя любая идея будет довершена до конца. Но и в случае, если не прав, вникнуть в суть - это умение поможет мне осознать свою ошибку, ошибку которую я отстаивал упертой головой. Я как человек, умею находить общий язык, пусть это будет девушка-тихоня или буйный байкер, которому изменила жена. Будучи испытавший печальный опыт в личных отношениях, понимаю большую часть проблем бытовых ссор, конфликтов, агрессию от "разбитых" людей. Моими слабыми чертами были бы лишь упертость и недоверие к противоположном полу, но мы ведь все люди, верно? Ошибаться это нормально..наверное. Не имею вредных привычек, что включают в себя курение, употребление. Иногда могу позависать с бутылкой пива, либо парой-тройкой рюмок, но после сразу же спать. У меня не имелось отгулов, больничных, даже будучи больным, я приду на смену Моя детская мечта, стать прилежным отцом, будет заставлять меня брать больше ответственности за содеянное.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 20
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:774216992
  4. Discord в формате (Имя#1234): rafael087644
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/умничка.
  6. Часовой пояс относительно Москвы: +0
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 200+
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 350+
  9. Количество кармы на аккаунте: 300+-
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Обыденная жизнь жителя штатов. Просто парень, что еще с детством в жопе застрял и ходит с ним гордо с высоко поднятой головой, думая что работа это какая-то шутка. Беззаботность жизни, вдали от родителей, которые живут на другом конце города, что обеспечивают сынишке карманные деньги, пока тот не начнёт получать достаточно для прожиточного минимума. Возможность которую он получил в виде "белого диплома", позволила бы ему устроиться на любую хорошо оплачиваемую работу, включая возможность устроиться в полицию. Рафаэль любитель скрывать свои искренние чувства, пусть он будет грустить, отчаиваться, разочаровываться, он будет держать это в себе, пока не лопнет и не выскажет всё как есть, причем это может оказаться случайно прохожий человек. Но если будет он в радости, он обязательно поделиться счастьем со всеми. В связи с тем что поступит в академию и будет получать какое-никакое пособие, начинает экономить на многом. Реже довольствуется пивом, вкусной едой, донашивает одежду из секонд-хэнда. В ситуациях, где его жизнь подвержена опасности, рассчитывает на свой молодой организм с всплеском адреналина, где он ставит его превыше всего, забывая что вокруг есть люди, способные ему помочь, как забывает об этом, когда находиться в печали. Денвер любитель дамских сердец, молодая кровь жаждет приключений, кипит всё внутри, роман на несколько месяцев, быстрая встреча в кафе на один вечер, первая любовь на 4 года? Не важно, главное чтобы было кому рассказать всё что на душе, иначе это будет любой проходящий человек мимо, либо незнакомец в интернете, за редким случаем знакомый, либо друг. Верит в то что в мире, ничего не происходит просто так, если сел не туда, вышел не на той станции, упал, прошел мимо, всё это имеет значение, не к чему возвращаться. Но если будут намеки, хоть малейшая мысль, что что-то упущено, то он обязательно пересмотрит решение. Все свободное время тратит на прогулки, на свежем воздухе, чтение книг, залипание в настольно-ролевые игры, на готовку еды из простых продуктов. Пробежки, легкие тренировки помогают держать себя в тонусе удобном для него. По себе он спокойная личность, но долгое терпение, может уже перелить черпак и ему срывает крышу, пусть это будет словесная перепалка, которую он спровоцирует на драку, либо тупой вывод агрессии на что-то твердое, об что можно "почесать" кулаки. Добрая душа и открытое сердце позволяет искренне порадоваться, поделиться радостью своей, но не рассказывать о своих болезненных точках, точка кипения доходит максимума, если он не выговаривается часто. Он считает, что с другими надо делиться хорошим, а плохое оставлять себе, поэтому сам готов выслушать кого-то. Рафаэль, любитель выслушать кого-то опытнее себя, пусть если это ребенок, но если он скажет что-то дельное, значит он мудр в этом деле или вообще во всём, стоило бы прислушаться ему. Денвер, считает что в годы его матери, отца, прочих его поколений, всё было хорошо. Дамы не изменяли, мужья не были мудаками, дети были умны, а сейчас что? Ему всё не нравится, но остается кое-что неизменно - радость жизни у людей от простых мелочей. Надеется, что сможет найти кого-то кто похож хоть чуть-чуть на его бабушку, что не предала его дедушку, не смотря ни на что. Детская мечта стать прилежным семьянином, заиметь много детей, просто потягивая пиво у себя на пикапе, что припаркован около фермы, как это делают во всех фильмах! Считает полицию теми самыми фигурами, которые способны защитить, сделать справедливость не просто словом, а действием. Но считает что эта опасная работа, достойна поможет ему обеспечить себя и будущее его семьи. Всё это сподвигло его поступить в академию.
  13. Планы на игру во фракции:
    Заиметь как и желание было, побольше друзей. Иметь знакомых с общими интересами игры, отыгрывать худ гейм с ними, после смены. Брать и реализовывать действительно смены, с графиком работы, с усталостью, отдыхом, отыгрывание эмоций. Желание набраться какого-то такого нового опыта для себя. Желание в будущем сделать топик персонажа, куда будут выкладываться СС, история и прочее. Возможно как персонаж и говорил, желания завести семью, тяжести, проблемы всё в этом духе.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось Rafael 06 авг 2025, 02:48, всего редактировалось 6 раз.

Re: [AC-31] Рафаэль Денвер

3
В душе не чаю, что там с ней. Но да, через клик у меня тоже не работает. Это не суть важная столько, сколько сама заявка. Все исправимо, дождемся вердикта, там попрошу помощи, либо до вердикта, постараюсь как нибудь исправить ссылку.

Re: [AC-31] Рафаэль Денвер

7
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

08.08.2025
Рафаэль Денвер

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Денвер:

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии, Томми Кливеном. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Томми Кливену.

Искренне ваш,
T. Cliven
Tommy Cliven Coordinator Police Traning Division
Recruitment Officer
Recruitment and Employment Division