Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции
Заместитель ассистента шефа полиции Йонас Кетенхберг

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Майк Ренивал (afreesailor)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: afreesailor

Ваше имя и возраст: Михаил, 20 лет

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/afreesailor

Связь с вами (Discord): afreesailor

Ваш Steam ID: STEAM_1:0:523914027

Количество часов на Доброграде: 2312 (Ввиду блокировки имгур не могу предоставить скрин()

Фракции, в которых вы состояли: DPD, DFD, Alpha

Причины ухода с фракций: DPD - Уход на СВО (Который не состоялся), DFD - Потеря интереса, Alpha - Состою по сей день.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Майк Ренивал - 26-ти летний старший офицер кинологического отдела патрульного дивизиона 10-й станции Нью-Ривер, вступивший на службу после переезда в город в 2019 году. Общительный любитель проводить время в компании, на работе же верный напарник, готовый поддержать коллег в трудную минуту. На его плечах 5 лет службы в полицейском департаменте, 2 с половиной из которых служба в составе кинологов. Живёт на Антонио, со своим верным четвероногим другом, с кличкой "Рорк". Которого 3 года назад нашёл на улице, выходил и отдал на службу в департамент. Из вредных привычек Майк имеет курение. Из плюсов, он может составить хорошую компанию, завести интересный диалог, и ввиду опыта с военной службы выразить моральную поддержку.

Планы на развитие моего персонажа: Пользуясь возможностью почаще играть с другими участниками фракций (Не только в ДПД), заводить общения, и благодаря компаниям, так-же его развитие по карьере в департаменте.
,
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Отсутствуют

Предпочтительный отдел: K9 патрульного дивизиона.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.