Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Сержант Трой Сикинами
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Дэвид Скотт

AC-32
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
18.11.25
Дата окончания приема заявок:
07.12.25
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-32] Гилмор Форд

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Гилмор
Второе имя
-
Фамилия *
Форд
Возраст *
25
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
26.11.2000
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
255-145-2611
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
USA, Michigan, Detroit
Текущий полный адрес проживания *
Gilmor Ford, Tce 2-2311, Antonio, Dobrograd, Michigan, 48183
Текущий почтовый индекс *
48183

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
морская пехота по контракту/3 года/уволили причина: окончание контракта.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Ann Arbor Public Schools; 3700 Earhart Road, Ann Arbor, MI 48105; 2005, 1 сентября - 3 июня 2020; направление - World Languages.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Cougar MRAP: версия морской пехоты - 1 год; Dodge Challenger - 2 года
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Морская пехота; Naval Station Great Lakes; 3 года; отставка по контракту.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Думаю устроиться в полицейский департамент Нью-Ривер, потому что: правительство соединенных штатов вкладывает большие деньги на финансирование, я смогу свободно жить на те льготы. Что привлекает? То что я могу защищать порядочных граждан от всей гадости.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я сильный человек, да. Из моих сильных сторон - это навыки стрельбы, хорошая физическая форма, ментальная устойчивость, знание украинского языка. А из слабых, пожалуй, прямолинейность: я всегда говорю свои мысли открыто.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 21
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:598175533
  4. Discord в формате (Имя#1234): nord_division1994
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/part
  6. Часовой пояс относительно Москвы: МСК
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 0
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 10
  9. Количество кармы на аккаунте: 30
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Я собираюсь играть персонажа по имени Гилмор, которого прозвали "Север" за его спокойствие и уравновешенность. Он — белый мужчина, среднего роста, с крепким телосложением и сдержанным выражением лица. В его поведении чувствуется внутренняя дисциплина и вдумчивость. Гилмор — человек, которому никогда не свойственно принимать поспешных решений; его поступки всегда обдуманы и взвешены. Он говорит с людьми исключительно на "Вы" и избегает перехода на личности, что вызывает у окружающих уважение, а порой и некоторую дистанцию.

По характеру он — флегматик. Его спокойствие и равномерность помогают ему сохранять хладнокровие в любых ситуациях. Он не склонен к импульсивности, предпочитает наблюдать и анализировать. В обществе он ведет себя сдержанно, иногда кажется даже холодным, но при этом он вежлив и уважителен. Его повадки — аккуратность, пунктуальность, склонность к порядку. В разговоре он предпочитает короткие, четкие фразы, не любит лишней болтовни.

История его достаточно проста, но насыщена внутренним смыслом. Родители у Гилмора были хорошими людьми, воспитание строилось на принципах ответственности и долга. Его отец — бывший военный, строгий и требовательный, воспитывал сына так, чтобы тот был готов защитить слабых и выполнить свой долг до последней капли сил. Мать — добрая и заботливая, но слабая в характере, что делало отца авторитетом в семье. В детстве Гилмор научился слушать и выполнять указания, что сформировало у него чувство порядка и ответственности.

Мотив поступления в морскую пехоту был прост — он хотел стать человеком, способным защитить и служить обществу. За три года службы в армии он прошел через тяжелую подготовку, проявил себя как ответственного, спокойного бойца. В процессе службы он вырос до звания сержанта (E5), отвечая за группу солдат и участвуя в боевых операциях. Его психика оказалась железной, он мог сохранять спокойствие в самых опасных ситуациях, что ценилось в морской пехоте.

К сожалению, в результате боевых действий он потерял многих товарищей — это оставило тяжелый отпечаток на его внутреннем мире. После окончания контракта он ушел в отставку, гордый за свой путь, но с внутренней пустотой. Сейчас он — обычный рабочий, работает в городе, зарабатывая минимальную зарплату, живет скромно и тихо. В его жизни преобладает рутина, и он предпочитает не вмешиваться в чужие дела, сохраняя спокойствие и дистанцию.

Недавно произошел важный для него случай: после очередной перестрелки между полицией и бандитами он попытался помочь, собираясь войти в квартиру, чтобы оказать помощь. Однако один из офицеров решил его задержать. В результате — офицер был убит, а Гилмор сбежал, чтобы не стать следующим. Позже его поймали сотрудники STD. Этот случай произвел на него сильное впечатление: он увидел профессионализм и спокойствие этих людей, что вдохновило его на размышления о своем будущем и роли в обществе.

Я хочу развить персонажа как человека с сильными внутренними ценностями, который ищет свое место в мире. Его главная цель — использовать свои навыки и опыт для защиты и служения обществу, возможно, через обучение в полицейской академии. Он ищет возможности стать частью системы, которая поможет ему реализовать его принципы — защита слабых, поддержание порядка и справедливости. В то же время, он осознает свои недостатки — склонность к изоляции, трудность в установлении новых связей, и внутренние конфликты, связанные с утратой товарищей и внутренней жесткостью.
  13. Планы на игру во фракции:
    Вообще я только пришел на этот рп проект, и мне очень понравилось то что законка похожа на ту которую я писал на другом проекте и игре, и оочень сильно захотелось попасть по заявке в пд, планы хм подниматься по карьерной лестнице и отыгрывать рп.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5