Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Ганс Ротшильд? | FioMio

1
ООС-ник: FioMio (VelialSquad)

Ваш возраст: 20

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/fiomio

Связь с вами (Discord): .FioMio.

Ваш Steam ID: STEAM_1:1:184144410

Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/7fjNOMW

Фракции, в которых вы состояли: DPD (Франко Деволе, Фабиан Мейер), Третья Позиция, Шерифы

Причины ухода с фракций: DPD - ушёл ПСЖ из-за того, что случились некоторые проблемки. (Не так давно возвращался, но мой уход мы обсудили с вышестоящими, поэтому вопросов к не было от слова совсем), Третья Позиция - померла, Шерифы - померли.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Ганс Ротшильд, 35 лет - офицер полиции, для которого служба всегда была призванием, а не просто работой. С ранних лет уважает закон, патриотизм и людей, ценящих труд правоохранительных органов. Ганс осознаёт, что работа в полиции требует не только физической подготовки, но и высокой моральной устойчивости, которая у него, к счастью, на высоте.
Он командный игрок с развитой эмпатией, умеющий поддержать коллег и граждан в сложных ситуациях. Однако высокая эмоциональная восприимчивость не раз приводила его к выгоранию и мешала принимать быстрые, жёсткие решения. Ранее служил в департаменте полиции Доброграда, но по причинам, известным немногим, покинул его и вернулся в Германию. Спустя время он вновь вернулся в родной департамент, чтобы продолжить службу.
Ганса можно охарактеризовать как бдительного, справедливого и уверенного в себе офицера. Несмотря на серьёзность, он старается быть шутником в компании, иногда попадая в курьёзные ситуации. Имеет вредные привычки - курение, отсутствие режима сна и склонность откладывать важные дела "на завтра", с которыми старается бороться.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Нет такого.

Предпочтительный отдел: Ничего, кроме детективки. (как минимум не ППО)
Только не нужно писать, что мне нужно подтянуть знания и че там поменялось за долгий срок. Не поверю. Системы годами не меняются, как и процедурная база, которую я знаю хорошо. Плашки не зря ведь стояли.