BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: Neon Rider
Ваше имя и возраст: 23
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/ne-nr%EA%AD%B5der
Связь с вами (Discord): _neon_rider
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:30895250
Количество часов на Доброграде: 2000+
Фракции, в которых вы состояли: DPD, DFD, DMC, Alpha.
Причины ухода с фракций: Причин по которым я снова не смог играть несколько, для понятности напишу всё по пунктам:
1. В моем городе всё очень плохо со светом, по этому чаще всего я сидел дома не имея возможности использовать комп. Подождав месяц, я купил станцию и установил её себе так что со светом у меня сейчас проблем нет, но тут нашлась другая - интернет. Я заказал оптоволокно и снова ждал месяц в очереди, сегодня мне его установили и подключили, теперь я не испытываю проблем ни с чем;
2. Немного людей знают чем я занимаюсь и какие последствия меня встретили, но для общей картины скажу кратко, у меня было боевое ранение и я пару месяцев был на реабилитации. Согласитесь, не до игры особо было и уж тем более до компа.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: В целом персонаж старый и многие его помнят, собираюсь довести дело до конца и отправить его на пенсию как подобает каждому полицейскому. Историй вокруг него много было, и надеюсь в будущем будет что-то не менее более интересное чем раньше, особенно если учесть его опыт.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Был топик на персонажа Фрэнсис Паттон, возможно его удалили.
Предпочтительный отдел: ПО, Инструктор академии.
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.