Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Трой Сикинами
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Дэвид Скотт

AC-33
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
18.01.26
Дата окончания приема заявок:
31.01.26
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-33] Фрэд Овел

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Фрэд
Второе имя
-
Фамилия *
Овел
Возраст *
27 лет
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
26.12.1998
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
999-302-1422
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, шт. Мичиган, г. Детройт
Текущий полный адрес проживания *
США, шт. Мичиган, г. Доброград, Бравери 1, 3 этаж, кв. 6
Текущий почтовый индекс *
48809

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Ресторан "На огне!", характер деятельности - приготрвление пищи для последующего употребления, срок работы месяц, должность - менеджер, уход по причине ПСЖ. Юр. агенство, характер деятельности - юр. помощь, срок работы - год, должность - юрист, уход по причине ПСЖ.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *

Western International High School, 1500 Scotten St, Detroit, MI 48209, США 2005 - 2017, общее образование, 4001 W McNichols Rd, Detroit, MI 48221, США 2018 - 2021, юриспруденция
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковые автомобили, стаж вождения - 7 лет.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
-

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Потому что мне хочется влиять на другие судьбы, защищать людей не где-то прячась в зале суда, а на улицах нашего города. Я хочу пройти этот путь офицера чтобы понять что нужно чтобы ты мог защитить своего ближнего.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Хорошие - умею выставлять приорететы, быстро усваиваю информацию, дружелюбный, хорошо владею огнестрельным оружием, а также я умею выходить из стрессовых ситуаций. Плохие - курение, вспыльчивость, ценизм я считаю за свою плохую сторону потому что умение доверять людям бывает важнее тактики, бываю эгоистичен.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:791523880
  4. Discord в формате (Имя#1234): opa_fsb
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/band1s
  6. Часовой пояс относительно Москвы: 0+ часов относительно МСК.
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 67 ч. (приблизительно)
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 260 ч. +-
  9. Количество кармы на аккаунте: 406
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    [table]
    [tr][tdc=4,50,20]
    Фрэд Овел родился в городе Детройт. Детство у него было среднее, жил он в довольно безопасном районе по меркам Детройта. В школе Фрэд учился довольно хорошо что в будущем сказалось на его общем развитии. Летом он поехал в лагерь. Через пару дней прибывания в нем Фрэд увидел как на улице два мальчика жёстко спорили о чем-то и он понимал что все может дойти до драки. Фрэд вступился и решил их спор словами успокоив обоих, как минимум Фрэд так думал. Через несколько дней один из пацанов подошёл и ударил Фрэда за то что он лезет не в свои дела. За время в лагере он подружился со многими ребятами и все они были готовы заступиться за Фрэда. Потом Фрэд договорился чтобы его обидчика попросили больше так не делать. И после этого поняв уже в нескольких ситуациях что голос Фрэда может чего-то стоить он решил стать юристом. В итоге из-за хорошего знания предметов он сдал экзамен и пошел учится. После того как он отучился он пошел работать в адвокатскую контору. Фрэд часто считал что он защищает не тех кто может за себя постоять, а тех кому на самом деле требовалось это наказание. Но вскоре случилось то чего он совсем не ожидал. После проигранного дела об убийце которого оправдали. Муж погибшей после заседания зарезал себя. Во время разговора после заседания мужчина сказал:
    – Фрэд, поймите, не вините себя. Возможно, это я виноват в её смерти, я не был рядом. Я попрошу вас только об одном, если вы конечно сможете это сделать. Помогайте людям пожалуйста, не важно где. Я вас прошу.
    Это изменило, слова этого мужчины задели Фрэда. Он был опустошен и понял что этот мир не справедлив и неправилен. Он выгорел и переехал в Доброград в поисках новой жизни. Приехав в Доброград он поработал в ресторане и понял. Если я не могу справедливо защищать людей в суде то я буду защищать их на улицах города. Так он и решил стать офицером полиции. Фрэд аналитик который продумывает каждое свое действие. Годы в юриспруденции научили его проверять каждую деталь. Он во многих моментах может быть циничен, где одни видят доброту и искренность он ищет подвох. Его главный страх потерять доверие к людям которые его окружают. Он бывает иногда эгоистичен и из-за этого он лишился своей любви. Он также орахнофоб который вообще не переносит пауков. Фрэд среднего телосложения человек, не маленький и не высокий. Фрэд верующий, этому его научили родители. [/tdc][/tr][/table]

[*]Планы на игру во фракции:
    Хочу стать детективом либо кинологом. Имею очень сильное желание помогать людям и активничать во фракции. Собираюсь часто комуницировать с коллегами. Хочу найти друзей во фракции.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5
Последний раз редактировалось Adam_Simons 31 янв 2026, 11:13, всего редактировалось 5 раз.

Re: [AC-33] Фрэд Овел

2
Привет, твоя ссылка на аккаунт форума Octothorp не работает, исправь её. Также получше продумай персонажа, на данный момент, после прочтения заявки, я насчитал клише штук 3-4. В общем советую полностью продумать персонажа, вижу что играть ты хочешь. А также неправильно посчитан возраст персонажа. И более подробно распиши пункты про черты и причины, в общем пока клише за клише идет.