Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Маркус Рейн (I'm S.R.T.)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: I'm S.R.T.

Ваше имя и возраст: Саня 24

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/i-m-s.r.t.

Связь с вами (Discord): im_s.r.t.

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:99144281

Количество часов на Доброграде: +2000
Фракции, в которых вы состояли: Много фракции, не хочу перечислять. В том числе и DPD

Причины ухода с фракций: расформ срт отдел.

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Я буду играть дальше историю своего персонажа

Маркус Рейн 36-летний офицер полиции, выросший строгим и перфекционистом, потому что рос в семье, где отец был инженером-проектировщиком, а мать школьной учительницей. Отец с самого детства учил Рейна тем, что любая ошибка может привести к ужасной катастрофе, демонстрируя пример на своих проектах, показывая статические и динамические испытания мостов.

В школе он учился на отлично благодаря поддержки матери, и кодекса отца. Во время веселья с школьными друзьями, он наблюдал, как ребята постарше решили сделать некую бомбу из огромной связки петард, засунув её в железную банку. Конечно же, банка разорвалась, и осколок угодил в ногу старшему мальчишке. Крики, кровь и осознание того, что такое веселье с взрывом в одно мгновение может калечить, навсегда врезались в его память.

После того случая его стало интересовать только контроль, то есть остановить, обезвредить, взять под абсолютный контроль всякую взрывчатку. Он забросил петарды и с головой ушёл в изучение химии и физики. После школы путь был очевиден: армия США и инженерный отряд, где его интерес нашло самое прямое применение.

После увольнения, по завершению срока контракта, он вернулся к гражданской жизни, в надежде найти спокойную жизнь, но столкнулся с реальностью. Он не может жить спокойно, без адреналина, без хаоса. Поэтому Рейн поступил в полицию, чтобы вернуться к хаосу, а дальше по службе, благодаря его военному опыту, его сделали начинающим специалистом в команде сапёров при департаменте. В родную гавань.

После трагического инцидента в Доброграде, где на мине погиб сапёр и последовала гибель части команды, Рейн был переведен для усиления понесшего потери подразделения SRT, на замену погибшего.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): не нужны.

Предпочтительный отдел: Ну, конечно, хотелось бы SRT, SWAT или че там новым будет. Но видимо пока патрулька.

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Изображение
Corporal | MARCUS RAIN
Special Response Team, 14th Special Operations Station, Team member 48D
Dobrograd Police Department - «Integrity, Dedication, Professionalism»

Re: Маркус Рейн (I'm S.R.T.)

2
За. Я не считаю его плохим, злым. Отнюдь добрым и прикольным, может обсуждал за спиной срать хочется мне, главное, что вёл себя культурно в общении и общем чате. Просто приятный человек на моей памяти, за.
Изображение
Изображение
Patrol K9 Instructor - HEINZ GUTZEIT
Police Officer, Corporal
PTD Officer, assistant instructor - MARVIN COLLINS
Police Officer
Изображение

Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"

Re: Маркус Рейн (I'm S.R.T.)

3
Человека я давано знаю, он хорошы одекваны, общаеца культурано и отлично играть рп, даже выручал не однократно.
За
Возрошения лигенды, очень сильно ждём.
Robert Blair
Probation Police Dispatcher
Изображение
Dobrograd Police Department, 10 th Station
Изображение
Integrity, Dedication, Professionalism
Изображение
Изображение
Изображение