Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Трой Сикинами
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Дэвид Скотт

AC-34
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
10.03.26
Дата окончания приема заявок:
22.03.26
Дата интервью (основная):
TBD
Дата интервью (резервный день):
TBD

[AC-34] Франклин Дрэйм

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Франклин
Второе имя
-
Фамилия *
Дрэйм
Возраст *
26
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
14.02.2000
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
833-399-2421
Ваша раса *
Негроидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Нью-Йорк, Нью-Йорк.
Текущий полный адрес проживания *
США, штат мичиган, Доброград, ул. Брокстон, 7, кв. 1
Текущий почтовый индекс *
86420

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
New York City Police Department (NYPD) — основное правоохранительное агентство Нью-Йорка. А именно отдел "Вспомогательная Полиция". Работал там с 2017г. по 2020г. В обязанности входило: помогать основному полицейскому управлению в обеспечении порядка, патрулирование улиц, контроль за толпой, контроль дорожного движения, помощь в идентификационных полицейских программах, аресты за преступления, совершённые в присутствии сотрудника или сообщённые по полицейской рации, оказание медицинской помощи. Решил покинуть службу в 2020г. И за большого количества криминальных элементов района бруклин, большой возможности смерти на службе, поиск более спокойного штата и отслужиться в армии
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Red Hook Neighborhood School 2004-2009. All City Leadership Secondary School 2010-2016.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Victoria. 3-5 лет
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Да. Сухопутные. Форт Майами. 1 год. Продолжение карьеры сотрудника правоохранительных органов.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Мне бы хотелось работать в вашем департаменте т.к. я живу в этом городе уже +- 5 лет и я хочу защищать этот город и общество от рэкита, ограблений, воровства, обмана, распространение незаконных веществ и разного рода криминальных формирований.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
из хорошего это: хорошая выносливость, психика, умение управлять транспортом выше среднего. Из плохого: могу запутаться в формулировке НО потом сказать нормально (почти избавился от этого). Привычки: Курение обычных сигарет которые НЕ содержат в себе марихуаны
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Да. New York City Police Department (NYPD) — основное правоохранительное агентство Нью-Йорка. А именно отдел "Вспомогательная Полиция".

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:561117128
  4. Discord в формате (Имя#1234): ZXCSmall
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/jägermeister
  6. Часовой пояс относительно Москвы: МСК 0:00+
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: До вайпа +- наверное 20 (не помню т.к. это было в 2024) а ща 50
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 227
  9. Количество кармы на аккаунте: в районе -5-20
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Франклин Дрэйм был обычным мальчиком Бруклина жил он в средне-статистической семьи. Уже с детства увлекался спортом. В школе был хорошистом. Хотел стать как все: врачом/пожарным и т.д. но не хотел становиться полицейским т.к. кучу раз слышал какие же они все коррумпированные и расисты. Но всё изменилось одним ужасным происшествием. 25.07.2015. вся семья сидела за обеденным столом. Они обсуждали работу и другие важные дела. ВДРУГ к ним домой врываются 4 мужика в масках. Они застрелили отца Франклина после слов про какой-то Нью-йоркский картель. мать они оставили в заложниках и допрашивали её. Франклин в свою очередь успел убежать и запереться в своей комнате. Он думал что ж ему делать ведь полицию он никогда не вызывал и всегда решал проблемы сам. Но тут он не мог бы разрулить все сам и он с дрожащим голосом решил вызвать сотрудников полиции. После того как полиция узнала все подробности и через 3-5 минут он слышит довольно громкий хлопок но не такой что бы оглохнуть Франклина. после он слышит крики и пару звуков выстрелов после чего люди в масках у которых на одежде было написано "E.S.U." открывают дверь в его комнату и выносят его на руках. Пока его несут он видит то что его мать ЖИВА, 3 преступника на земле а одного заламывает другой мужчина в маске, после Франклина проверили парамедики и госпитализировали его в отдельной машине в ту же больницу куда везут отца и мать Франклина. После ему максимальным сожалением сообщили что его отец скончался. После его отвезли его в участок для дачи показаний а в дальнейшем его отвезли на суд где человека который сдался по решению суда отправили гнить на пожизненное в колонию строгого режима. Оказывается что эти четыре лба были присланы Нью-Йоркским картелем ведь отец Франклина отказался платить им за какуето мелочь. И тут маленького Франклина озарила, что все эти стереотипы и байки про то что полицейские плохие разрушились что если бы не сотрудники департамента он и его мать возможно бы и не выжили и он решил для себя что должен стать таким же спасителем жизней ведь они сделали так что Франклин и его мать остались в живых а этих бандитов наказали по всей строгости, почему же он не может спасать жизни людям. после окончания учёбы Франклин вступил в ряды New York City Police Department А именно отдел "Вспомогательная Полиция". Ведь туда брали с 17 лет. работал он там около трёх лет и заслужил у остальных неплохое уважение. После он решил уволится ведь были случаи где он чуть не умер а тка же пойти отслужить в армии, Направили его служить в Форт Майами в штате Мичиган там он познакомился с очень хорошим и прикольным человеком, это был Джон Бэк. Джон рассказал Франклину что он из города Доброград и сказал что там приятно жить и там намного безопасней чем бруклин. Франклин был полностью с ним согласен (ведь он не забыл эти случаи где его чуть не убило). Джон пообещал куда-нибудь пристроить Франклина и найти ему жилье ведь жильё в том районе было довольно подъёмных денег. Франклина долго уговаривали и он решил всё таки согласиться, уж много было плюсов он переехал туда. Некоторое время он жил с Джоном и подрабатывал на различных работах. после он накопил на собственную квартиру на улице "Брокстон" а в дальнейшем и на свою машину а именно Victoria. После всей гражданской суеты у него дошли руки до вступления в полицию. Нечего лучше "Dobrograd Police Department" он не нашёл ведь Франклин неоднократно видел как профессионально работают сотрудники этого департамента а именно манера речи, вежливость к гражданским и многие другие факторы повлияли на выбор именно этого департамента.
  13. Планы на игру во фракции:
    Я планирую отыгрывать сотрудника департамента ни который 24/7 весь такой сердитый, брутальный, жёсткий, а реально живого человека который может пошутить в тему с коллегами и многое другое. Ну конечно же не быть как просто груша для битья у бандосов которая заходит например на бр15 с глоком и умирает от первой пули. Для меня достижение геймплэя за полицейского это не умереть за смену, чего я и планирую придерживаться.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5