Программа Back Home

Дата открытия программы
21.07.2024
Дата закрытия программы
TBA
Ответственные за программу Back Home:

Менеджмент фракции

Вакантные позиции:

Патрульный дивизион (без ограничений)
Иные направления обсуждаются с ответственными по запросу

Стеффен Либерт (слезы ханой)

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: слезы ханой

Ваше имя и возраст: Ярослав, 17

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/%D1%8 ... 1%82%D1%8F.

Связь с вами (Discord): capybara2596

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:46132966

Количество часов на Доброграде: Не знаю куда залить, 1685 короче

Фракции, в которых вы состояли: DPD ( С конца лета 25 патруль, по / С +- сентября 25 срт к9, по / С начала 2025 Диспетчер), DMC (Лето 2023 -Лето 2025, AEMT)

Причины ухода с фракций: Перманентная блокировка на сервере

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Возвращаю старого персонажа:

Стеффен Либерт - Закаленный в бою офицер подразделения спецназа полицейского департамента, находившийся под наблюдением психологов и временно отстраненный от службы после одной из служебных ситуаций. Выпускник юбилейного, тридцатого академического класса полицейской академии, практически медалист.
За всеми его действиями стоят собственные цели - искренняя помощь, либо собственная выгода, легко меняется характером исходя из ситуации. Страдает от аутофобии. Всегда оценивает людей перед и во время общения, мало кого ценит в своей жизни.
В людях очень ценит доброту и искренность, старается помочь каждому не важно в каком вопросе и неважно как. Ценит культуру своего народа, историю и литературу.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): Таковых нету

Предпочтительный отдел: SRT основная команда/ SRT К9

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.

Re: Стеффен Либерт (слезы ханой)

2
Господи да, не буду всякое выписывать. За. Не токсичный, добрый (на моей памяти), помогал часто очень, не злопамятный, косяков сильных кроме бана не помню его.
Изображение
Изображение
Patrol K9 Instructor - HEINZ GUTZEIT
Police Officer, Corporal
PTD Officer, assistant instructor - MARVIN COLLINS
Police Officer
Изображение

Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"

Re: Стеффен Либерт (слезы ханой)

7
эм за конечно если мое мнение еще чото значит но идет чисто ради шутинга эм лол кек эмммм ребята
Изображение

Изображение

𝙃𝙤𝙡𝙡𝙮 𝘽𝙖𝙩𝙡𝙚𝙧 | 𝙿𝙾, 𝙾𝚂𝙾-𝙲𝚃𝚂𝙾𝙱: 𝙿𝚊𝚝𝚛𝚘𝚕 𝙺𝟿
𝙈𝙞𝙜𝙪𝙚𝙡 𝘼𝙣𝙝𝙪𝙚𝙡 𝙍𝙤𝙙𝙧𝙞𝙜𝙪𝙚𝙯 | 𝙲𝚘𝚛𝚙𝚘𝚛𝚊𝚕, 𝙵𝚃𝙾

Изображение
𝙳𝚘𝚋𝚛𝚘𝚐𝚛𝚊𝚍 𝙿𝚘𝚕𝚒𝚌𝚎 𝙳𝚎𝚙𝚊𝚝𝚛𝚖𝚎𝚗𝚝, 𝟷𝟶𝚝𝚑 𝚂𝚝𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗
Изображение
𝙸𝚗𝚝𝚎𝚐𝚛𝚒𝚝𝚢, 𝙳𝚎𝚍𝚞𝚌𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗, 𝙿𝚛𝚘𝚏𝚎𝚜𝚜𝚒𝚘𝚗𝚊𝚕𝚒𝚜𝚖
Изображение