BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: Кампот
Ваше имя и возраст: Артём 20 лет
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/кампот
Связь с вами (Discord): campot_025
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:83486267
Количество часов на Доброграде: 3497 скрин пока дать не могу
Фракции, в которых вы состояли: 151 бригада, dks, dpd, их было не мало названия точные не помню.
Причины ухода с фракций: Я был админом, много из команды людей ушло и навалило много работы, поэтому актив упал, а дальше уход из-за недостатка времени.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Личность, сформированная неизбежной логикой. Вырос в не самой благополучной семье на фоне разлагающегося городка промышленного типа. Повседневность жизни того - состояла из сырости и финансовых провалов, переплетающаяся с давящим, гнилым состоянием семьи. Сама семья - состояла из трех членов семьи, отца - уверенным брокером, сломленным в период экономических кризисов, тихой матерью - гнусным героем, почти не проявляющая себя в ходе сюжета и сестра - Эмили, хрупкая девушка, пропитанная светом, нежностью и привязанностью к Риду. Школьный этап проходит по прописанной базе, закрепившиеся у многих личностей с одним и тем же сюжетом. К вечеру, пасмурного дня - закрепляется травма, проходящая переломным моментом в восприятие мира Рида. Над Эмили происходит насилие, Рид воспринимает момент - потверждением, что система дефектна и закономерно производит зло в обществе. В осознание закрепляется мысль - /общество создает среду для размножения/. С тех дней - исчезает деление на две стороны - добра и зла, остается механизм из массы и пошатанного общества. Вместо мести - формируется клиническое стремление к /исправлению/ системы. Восприятие общества - становится взглядом на изношенные конструкции, плывущие по течению. Мышление приобретает больше, чем логику, а система принуждает к изоляции отдельных личностей из общества. Поступление в академию - стратегическое решение, осознанно подстроенное под убеждения и заложенный /манифест/. Получение жетона - выявляет доступ ко всему, будучи неограниченным со стороны; появляется контроль и чувство /хищника/.
Я планирую дать игрокам более уникальный геймплей, попробывать игру с различными криминальными фракциями, так как Рид одобренный квентой плохой полицейский, ранее я уже пытался развивать его но в дпд так и не разрешали играть таких, сейчас же есть возможность и желание развивать персонажа и игру на проекте.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): -
Предпочтительный отдел: Патрульный дивизион
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.