Не поленитесь написать хорошую заявку.
Рассматривая вашу заявку, инструктор обращает внимание на то, как вы планируете своего персонажа и как вы понимаете ролевую игру. Обязательно перечитывайте то, что вы пишите, не нужно торопиться в написании заявки. Именно от нее зависит, попадете вы в академию или нет. Мы ожидаем от вас уникальных и интересных персонажей, за которых не скучно будет вести рутинную работу офицера полиции. Продумайте своего персонажа, его хорошие и негативные стороны. Ваш персонаж не идеален, абсолютно у каждого есть свои недостатки, подумайте над тем, какие недостатки у вашего персонажа. Так же стоит подумать, на что вы будете опираться в самой игре. Может ваш персонаж в активном разводе со своей парой и в свободное время решает организационные вопросы по телефону или ваш персонаж спортивный болельщик, следящий за каждым матчем. Важно на что-либо опираться во время игры, чтобы диалоги не были одинаковыми и скучными. Продумайте хорошего персонажа, не пожалейте времени на каждый пункт и тогда вы точно пройдёте в академию.
Кто обычно подаёт заявление в академию?
Нужно придумать хорошую причину для персонажа, почему он вдруг решил стать копом. У человека всегда должен быть мотив решения на такой шаг. Это точно не юридическое образование, в академию большинства полицейских департаментов берут после окончания школы, юристу незачем идти в полицию, там меньше платят и работа куда сложнее. У вашего персонажа конечно же могут быть родители копы, но это не основная причина становиться таким же. Ваш персонаж может восхищаться работой своего отца копа, стать для него примером, это уже больше похоже на причину, нежели "мой отец коп, я тоже хочу им быть". Хорошо подумайте, почему ваш персонаж из миллиона возможных профессий выбирает именно полицейскую службу.
(( Рекомендации к написанию заявки ))
1
Последний раз редактировалось Zomik 15 май 2024, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сделано by Kilo-07
Причина: Сделано by Kilo-07