BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: Moisha
Ваш возраст: 17
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/jaeger-0
Связь с вами (Discord): .mo1sha
Ваш Steam ID: STEAM_0:1:467936600
Количество часов на Доброграде: 750+
Фракции, в которых вы состояли: DPD, DFD, WCME, Colombo`s clan
Причины ухода с фракций: По с/ж, архив
Планы на игру во фракции: В планах отыграть персонажа-неудачника, который продолжает сталкиваться со своими назойливыми проблемами после развода с женой, который усердно потрепал самого карактера. Это будет простенький и запойливый офицер, который довольно тяжко отходит от прошедшего развода, каждый вечер упиваясь в попытках погасить свое эго лузера по жизни. Сам по себе старается быть порядочным в коллективе, но из-за частой несобранности и неразберихи в личной жизни, встречает на пути большое количество преград.
Сама по себе роль будет играться себе в убыток. Думаю после такого перерыва я готов снова ворваться во фракцию, осилить топик на персонажа и более серьезно заняться игрой. Также есть неистовое желание пройти сержантскую школу, развивать игру перса на такой, с первого взгляда ответственной, должности.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в полицейских фракциях): Если есть острая необходимость - могу прислать в лс, но думаю мой уровень игры еще не забыли.
Предпочтительный отдел: Патрульный, в планах пойти на сержантку
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.