BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: koteist
Ваш возраст: 16
Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/koteist-0
Связь с вами (Discord): koteist#6967
Ваш Steam ID: STEAM_1:1:509736435
Количество часов на Доброграде: 400~
Фракции, в которых вы состояли: DPD DFD OFP
Причины ухода с фракций: DPD- RT потом закрытие фракции. OFP РТ потом закрылись. DFD аналогично. РТ потом закрыли.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Я собираюсь продолжить игру своего персонажа Франсиско Энрикес, думаю что еще не раскрыл его и в нем есть потенциал. Франсиско Энрикес- офицер полиции в возрасте 27 лет. После нескольких лет работы патрульным полиции, его мировоззрение и характер что устойчиво сохранялись даже после прохождения академии, всё же претерпели изменения. Как и стоило ожидать его характер стал более жёстким, он всё так же прямолинейный и открытый человек что не боится говорить в лицо то, что думает о стоящем перед ним человеке. Несмотря на такой "дерзкий" в какой то степени характер, Энрикес так же добр к тем кто этого действительно заслуживает. Франсиско обладает хорошими навыками коммуникации и потому без проблем может располагать к себе окружающих его людей. В общем лицемером его не назовешь, может лишний раз что нибудь выкинуть в чью то сторону и неважно кто это будет( кроме каких то важных шишек и уж слишком высоких рангов). Нельзя назвать его плохим засранцем или святошей уж тем более, его характер и поведение скорее как "качели" которые могут периодически покачиваться ближе к одной из сторон. В общем то собираюсь продолжить играть своего персонажа и развивать его через некоторые интересные ситуации, которые буду создавать и сам. Возможно в его жизни произойдут некоторые серьезные изменения которые повлияют на него, отношение окружающих и карьеру внутри департамента в целом. В другие отделы пока не собираюсь, но не исключаю в дальнейшем.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно в полицейских фракциях): к сожалению сейчас у меня их нет. (в архиве академке лежала одна)
Были ли вы обучающимся академического класса #26? (укажите имя своего персонажа в академии): неа.
Предпочтительный отдел: патруляка.
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.