Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Ассистент Шефа Джереми Филлипс
Куратор программы полевой подготовки офицеров
Сержант Йонас Кетенхберг



AC-27
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО


Дата начала приема заявок:
10 июля 2024 в 15:00
Дата окончания приема заявок:
21 июля 2024 в 18:00
Дата интервью (основная):
23 июля 2024
Дата интервью (резервный день):
24 июля 2024
Дата физического теста:
25 июля 2024
Начало обучения:
26 июля 2024

Информация для поступающих в академию

1
                     BUSES      DEPARTMENTS      GOVERNMENT      JOBS      PAY      WATER              РУССКИЙ      ENGLISH      Español      Bengali      العربية      MORE
SEARCH





Полицейская академия

Уважаемый заявитель, вы хотите осуществить свою мечту и стать офицером полиции Доброграда?

Ваше решение вступить в ряды Департамента Полиции Доброграда навсегда изменит то, кем вы являетесь. Каждый мужчина и женщина, которые носят форму ДПД, дают клятву поддерживать и защищать законы и граждан города Доброград. Наши сотрудники стремятся служить своей общине с честью и порядочностью, поэтому мы ищем самоотверженных людей, которые имеют исключительное желание защитить наш город и оказать влияние на их сообщество. Будучи полицейским, ваша работа будет заключатся в организации более безопасной и процветающей среды в городе.

Присоединяйтесь к нам! Узнайте больше информации о том, как стать полицейским в Доброграде, читая ниже.
Важно, чтобы вы внимательно прочитали наши минимальные требования.





Об академии

Наш департамент нанимает лучших и наиболее квалифицированных кандидатов, чтобы помочь снизить уровень преступности и сохранить пригодные для жизни городские районы. Все наши сотрудники получают конкурентоспособную зарплату, бонусы, оплачиваемый отпуск, медицинское страхование и страхование жизни, компенсацию за обучение и щедрые пенсионные пособия.

Мы обучаем и нанимаем рекрутов по сезонно-академическому типу. После решения организационных вопросов, назначается дата начала академии, а так же календарь всего курса обучения. Каждый рекрут академии Департамента Полиции Доброграда перед началом обучения проходит тестирование на профессиональную пригодность.


Если ваша заявка была отклонена, повторную заявку вы можете подать только на следующий набор кандидатов



Тестирование

Тестирование является самым первым этапом отбора кандидатов. В первую очередь, кандидат подаёт заявку онлайн или приходит в рекрут-центр, где письменно, от руки, заполняет каждый пункт заявки. Результаты заявки приходят ближе к концу срока первого отборочного этапа.

На протяжении всего отборочного этапа, мы занимаемся проверкой каждого подавшего заявление абитуриента. Пользуясь временем, вы можете подготовиться к последующим этапам отбора, которые наступят после проверки и одобрения вашего заявления.

Внимание! Относитесь серьезно к подаче заявления в академический класс. Ваша заявка может навсегда изменить вашу жизнь. Задумайтесь, готовы ли вы нести такую большую ответственность, подходите ли вы к работе на самом деле. Шуточное заявление может грозить уголовным наказанием!

Инструкция к заполнению заявки:
  • Вы обязаны заполнить все пункты заявки. Пропуски пунктов в вашей заявке могут стать причиной для отклонения вашей кандидатуры.
  • Все ответы в вашей заявке должны быть написаны исключительно вами и быть достоверными. Обман в заявке может стать причиной для отклонения вашей кандидатуры и заведения уголовного дела.
  • Проверка персональных данных. Подавая заявление в академию, вы соглашаетесь на то, что Департамент Полиции Доброграда проведет полную проверку вашей личности, включая ваше криминальное и финансовое состояние, явки в суд по административным и уголовным делам, историю ведения ваших социальных сетей.

(( ООС-справка ))
Заполняйте только пункты с надписью "ЗАПОЛНИТЬ", не изменяйте другие слова в заявке и не меняйте разметку заявки.

После одобрения заявки, ваш персонаж проходит оценку психологического здоровья. Этот этап пропускается в игре, но никто не отменял его в IC. Если у вашего персонажа имеются психологические или психические отклонения, вы обязаны написать об этом куратору академии.





Главные причины отклонения заявки

Важно понимать, что автоматическое отклонение заявки при отборе кандидатов академии это редкое явление. Даже если вы имеете за плечами криминальный опыт, проступки, административные и уголовные нарушения, это не даёт точных оснований автоматически отклонить вашу заявку в академию.

Умалчивание или искажение каких-либо фактов из вашего прошлого намного больше имеет шанс стать причиной отклонения вашей заявки. Самая частая причина провала этапа проверки заключается в том, что люди пытаются скрыть факты из своего прошлого или как-то обмануть проверяющего, ввести его в заблуждение.

Всегда отвечайте честно в вашей заявке, никогда не скрывайте ваше негативное прошлое и факты, потому что вы собираетесь работать в коллективе и рано или поздно кто-то обязательно узнает больше о вашем прошлом.





Этапы академии

1. Интервью
После одобрения вашей заявки, вы будете приглашены на интервью с инструктором академии. На этом интервью вы дадите ответы на интересующие нас вопросы. Время интервью будет назначено заранее, вы получите уведомление по телефону или по электронной почте, исходя из тех данных, которые вы указали в заявке.
(( ООС-справка ))
На интервью, в первую очередь, мы смотрим на то, как вы играете своего персонажа.


2. Обучение
Самый важный и основной этап академии, где вы научитесь всему необходимому для службы в нашем департаменте. Для комфортного обучения наш департамент предоставляет необходимые учебные материалы и снаряжение, включая личное огнестрельное оружие. На протяжении всего обучения, каждый рекрут академии получает заработную плату и медицинское обслуживание. Само обучение состоит из лекций и практических занятий. Каждый этап обучения оканчивается экзаменом. Минимальный критерий прохождения экзаменационного этапа и финального экзамена - оценка B.

3. Градуация
Церемония награждения для выпускников, на которой каждый новый офицер полиции получит свой личный жетон.





Требования к кандидатам

Проверьте ваше соответствие нашим требованиям – есть ли у вас все необходимое, чтобы стать офицером полиции Доброграда?

Вот основные требования:


ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ США
Доброград требует, чтобы кандидат на должность сотрудника полиции являлся гражданином США или чтобы иностранец являлся постоянно проживающим в стране, который в соответствии с требованиями службы гражданства и иммиграции США подал заявку на гражданство.
ЮРИДИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ
Не должно быть судимостей за тяжкие преступления или проступки, связанные с моральными качествами, ложными заявлениями или насилием в семье. Никаких ожидающих рассмотрения уголовных обвинений.
ФИЗИЧЕСКОЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
Должен быть в хорошей физической форме и иметь хорошие моральные качества. Зрение должно быть скорректировано до 20/40 в каждом глазу.
ВОЗРАСТ
Не меньше 21 года и не больше 45 лет на момент подачи заявления в полицейскую академию.
ОБРАЗОВАНИЕ
У вас должен быть диплом средней школы или эквивалент, хотя предпочтительнее высшее образование.
ВОДИТЕЛЬСКИЕ НАВЫКИ
Должен иметь действительные водительские права не менее года и хороший водительский стаж.
ВЫСОТА, ВЕС
Нет минимального или максимального ограничения по высоте или весу. Тем не менее вы не должны страдать каким-либо типом ожирения.
РАБОТА И ВОЕННАЯ СЛУЖБА
Должен иметь хорошую историю работы. Никакого позорного увольнения из какой-либо военной организации.

OOC-требования

• Вы должны уметь играть своего персонажа несмотря ни на что. У каждого персонажа есть свои собственные страхи, недостатки, например боязнь темноты или замкнутых помещений. При отыгровке, вы обязаны отыгрывать подобные нюансы, если они есть;

• Вы должны свободно общаться на русском языке с помощью голосовых и текстовых чатов;

• Вы должны быть в состоянии относиться ко всем игрокам на сервере с уважением и избегать игры на победу, при этом не забывая им уступать в произошедших ситуациях;

• Вы должны понимать, что мы здесь, чтобы обеспечить качественную полицейскую ролевую игру, а не полицейский сервер;

• У нас разрешена игра только в одной правоохранительной или связанной с этой тематикой организации. Если вы состоите в DPD, то вам запрещено одновременно с этим играть например в Шерифах или Тюрьме. Возможны исключения.

Вы автоматически соглашаетесь с требованиями выше, при подаче заявления в полицейскую академию
 



Преимущества работы у нас

Наш департамент предлагает конкурентоспособный и всеобъемлющий пакет льгот для сотрудников. Мы гордимся долголетием наших сотрудников. Одной из причин низкой текучести кадров является исключительный пакет льгот, указанный ниже. Преимущества включают, но не ограничиваются следующим:



МЕДИЦИНА
• Право на получение больничных, хирургических пособий и пособий на отпускаемые по рецепту лекарства после девяноста одного (91) дня работы;
• Право на получение стоматологической помощи после шестого (6) месяца работы;
• Право на офтальмологическую помощь после шести (6) месяцев работы.
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
Дополнительная групповая страховка доступна для сотрудника и его семьи. Город выплачивает 60% премии за первые 12 500 долларов страхования жизни сотрудников.
Работник может приобрести за свой счет страховку жизни для супруга и каждого иждивенца.
ДОЛГОСРОЧНОЕ СТРАХОВАНИЕ ПО ИНВАЛИДНОСТИ (ПЛАН ЗАЩИТЫ ДОХОДОВ)
Город предлагает страхование по инвалидности за счет отчислений из заработной платы для лиц, которые становятся инвалидами и которые еще не имеют права на пенсию по выслуге лет.
ОТПУСК ПО БОЛЕЗНИ
Городские служащие получают отпуск по болезни в зависимости от количества отработанных обычных часов.
Штатные сотрудники получают девяносто шесть (96) часов отпуска по болезни в год. Вы можете перенести свой неиспользованный отпуск по болезни. С 7 июля 2012 года максимальное накопление составляет 300 часов.
ПЕНСИОННЫЕ ПОСОБИЯ
Как обычный городской служащий, вы автоматически становитесь участником Общей пенсионной системы. Это дает вам право на пенсионное пособие после:
• Завершение тридцати (30) лет службы;
• В возрасте шестидесяти (60) лет, если у вас есть по крайней мере десять (10) лет службы;
• В возрасте шестидесяти пяти (65) лет при восьми (8) годах службы. (В случае нетрудоспособности применяются другие правила отбора);
• Досрочный, актуарно сокращенный выход на пенсию предлагается после того, как вы достигнете по крайней мере двадцати пяти (25) лет службы;
• Сотрудники получают пенсию после десяти (10) лет службы, независимо от возраста.
ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ
Каникулы
День Нового года
День рождения Мартина Лютера Кинга
Страстная пятница
День памяти
День независимости
День труда
День ветеранов
День благодарения
День после Дня благодарения
Рождественский сочельник
Рождественский день
Канун Нового года
ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПУСКА
В городе также есть следующие оплачиваемые и неоплачиваемые отпуска: отпуск на похороны, отпуск по семейным обстоятельствам и по болезни, присяжные заседания, отпуск по военной службе, неоплачиваемый личный отпуск.
ДИАПАЗОН ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
Начальный уровень начинается с более чем 20 долларов в час!
• Дополнительные 2% для сотрудников, имеющих зачет в колледже не менее 2 лет в аккредитованном колледже или университете при найме;
• Компенсация за обучение (2000 долларов США) после 1 года непрерывной службы после окончания Полицейской академии Доброграда;
• Ежегодное поэтапное повышение в течение первых 5 лет работы;
• Студентам-полицейским платят во время обучения; обучение проводится в Полицейской академии Доброграда.
ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО СЛУЖБЕ
У сотрудников есть много возможностей для роста и карьерного роста во всех городских департаментах и подразделениях.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА
• В зависимости от смены (Днем, в Полночь);
• Выступления в Суде во внеслужебное время;
• Единое пособие.







Начните успешную карьеру!

Если вы подходите под все наши требования и вас устраивают преимущества работы у нас, то подавайте заявление в академию и станьте частью команды с общим видением представления отличной службы жителям города Доброград!




cron