Джеймс Дельгадо (Дятел) [ОДОБРЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: дятло

Ваш возраст: 15

Ссылка на форумный аккаунт: ссылочко

Связь с вами (Discord): dyatel666

Ваш Steam ID: STEAM_0:1:478793940

Количество часов на Доброграде: скрин

Фракции, в которых вы состояли: DPD, DMC, WCSO, парочка криминальных

Причины ухода с фракций: Первый раз DPD (лето 2022, 3/3), WCSO перенабор состава, крим фраки сдохли. Второй раз DPD - зимний архив, отказали в бх

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие:
25-летний офицер, недавно выпустившийся со стажировки. Среди хоть сколько-то знакомых коллег - просто "Джейми" или "Джим". Холост, спортом не занимается, но следит за тем, чтобы не растолстеть. Джеймс из тех людей, чей запал довольно непродолжительный. За время сравнительно недолгой службы в департаменте уже начал находить свои будни рутинными, в связи с этим ненароком упускает многие времязатратные формальности вроде написания незначительных рапортов. За подобную халтуру себя частенько ругает и ощущает себя лишним и недостойным своего значка. В поисках "вдохновения" активно рассматривает варианты перехода в другие отделы в надежде на более разнообразные и интересные для себя задачи. В общении хороший парень, с которым интересно поболтать, старается ладить почти со всеми и находить спасение от рутины в общении и дружбе. С коллегами сильно старше по званию особо не отсвечивает и ведет себя сдержанно. Серьезно подсел на кофе после мыслей, что потеря энтузиазма в работе кроется в простой усталости, и выбрал самое очевидное решение - регулярное его употребление, часто выходящее за рамки рационального.
Остальное раскрою по игре.

Хотелось бы сказать пару слов по поводу отклонения моей прошлой заявки. Считаю невероятным ножом в пСину от текоя без видимых причин отобрать у меня шанс исправить прошлые грехи, который мне до этого дали. За промежуток между одобрением бх и архивом я успел лишь выпуститься со стажерки ( и на следующий же день после выпуска сыграть на по... одну смену, которая оборвалась закрытием дпд)) ). Верните меня пожалуйста, пасаны.

P.s. А еще обо мне вполне неплохо отзывались, (пруф) и это ТОГДА, а сейчас еще лучше за ролеплау подшарил.

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): сс давненько не делал, а все что сохранилось с тех времен - не несет в себе смысловой нагрузки

Предпочтительный отдел: Обратно на по / деки академия или стажировка / К9 академ

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Последний раз редактировалось Dyatel 01 ноя 2024, 14:20, всего редактировалось 8 раз.

Re: Джеймс Дельгадо (Дятел)

2
За, отклонено, на ПО. Классный паренек, рол плейчик играть умеет, четкий короче человек, достоин играть во фраке
Изображение
Corporal | Jose Clifford
10th New-River Police Station
"Integrity, Dedication, Professionalism."

3
норм поц за
Последний раз редактировалось luvsickk 02 ноя 2024, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Police Officer | Noah Erton
10th New River Police Station
Dobrograd Police Department - "Integrity, Dedication, Professionalism"

4
Ну что скажу, тип хорошо играет и до сих пор помню когда он только с ПО выпустился. Короче, типа думаю можно пропустить, играет норм и как коп показывал себя тоже хорошо.
Изображение
Изображение
Sergeant | Kollin Delianu
10th New-River Police Station
"Integrity, Dedication, Professionalism."

7
ппо патрульный с условием нормального актива, согл ок окей да нет конечно?
Police Administrator III | Ostin Blaze
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
< はい、私はただの猫です >

10
ага, я тя понял. Ппо с варном чтобы не втыкал, одобрено
Police Administrator III | Ostin Blaze
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
< はい、私はただの猫です >