Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Рамон Вуд
Куратор программы полевой подготовки офицеров
Сержант Коллин Деляну

AC-28
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ЗАКРЫТО

Дата начала приема заявок:
14 октября 2024
Дата окончания приема заявок:
24 октября 2024
Дата интервью (основная):
TBA
Дата интервью (резервный день):
TBA
Дата физического теста:
TBA
Начало обучения:
TBA

[ADD/AC-28] Майк Кингстон [ОДОБРЕНО]

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Майк
Второе имя
---
Фамилия *
Кингстон
Возраст *
28
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
15/12/1996
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
+1 275-261-3957
Ваша раса *
Негроидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Мичиган, Детройт
Текущий полный адрес проживания *
США, Штат Мичиган, Город Доброград, Антонио - 1
Текущий почтовый индекс *
48519

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Название компании: McDonalds
Характер работы: Кассир
Причина увольнения: ПСЖ, Окончание контракта
Работодатель, если применимо: McDonalds co.
Звание, если применимо:
Должность, если применимо: кассир
Продолжительность работы: Кассир в McDonalds с 16 до 18(2 года)

Название компании: ВМС США
Характер работы: Разведчик корпуса морской пехоты сша
Причина увольнения: Окончание контракта
Работодатель, если применимо: Главный штаб ВМС США
Звание, если применимо: Штаб сержант
Должность, если применимо: равзедчик, командир отделения
Продолжительность работы: с 18 до 26 (8 лет)
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Старшая школа города детройт
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
легковые автомобили - 12 лет. Мото транспорт - 10 лет.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Корпус морской пехоты США, форт Туентинайн-Палмс. Срок службы 2014 - 2022. Ушел по окончанию контракта в звании штаб-сержант

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я являюсь бывшим морским пехотинцем и имею опыт обращения с огнестрельным оружием, а так-же крепкуюи устойчивую психику, находчивость, и физическую силу. Изобретателен, всегда в первую очередь думаю о других, безприкословно выполняю приказы. Так-же, по моему мнению эта работа слегка схожа с моей службой в армии, только здесь я выступаю в качестве хранителя правопорядка в городе.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Как было описано выше у меня превосходные навыки в обращении с огнестрельным оружием, в рукопашном бою, а так-же у меня все в норме с дисциплиной что я вляется сильными сторонами, слабых я за собой не замечал. Из вредных привычек пожалуй курение и питье алкоголя, конечно в свободное от работы время и не до посинения.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
отсутствует

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 15
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_1:0:463039355
  4. Discord в формате (Имя#1234): cheetos8803
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/%D0%B ... 0%B0%D0%BD
  6. Часовой пояс относительно Москвы: -1 МСК
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: около 90
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 200
  9. Количество кармы на аккаунте: 10
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Майк родился и вырос в городе Детройт что в Мичигане, обучался сначала в младшей, средней, после и старшей школе. С подросткового возраста занимался спортом подготавливая себя к армии, примером же ему послужил его отец служивший в "Дельте". Характер его образовался к 17-ти годам, под влиянием верующей матери Майк стал иногда задумываться о казалось бы ничего не стоящих вещах, от чего его изобретательности не было предела. В возрасте 18 лет окончив старшую школу пошёл в рекрутировочный центр и записался в армию, где после обучения сразу же был отправлен в Афганистан с корпусом морской пехоты. Там парень научился ценить мелочи, такие как отношения, пусть и не совсем дружесские, а также обзавёлся своей первой как он говорил любовницей, карабином М16 Но, были и минусы, а именно - из-затяжести работы он частенько курил в свободное и не очень время, а иногда даже выпивал (что делал довольно редко т.к. это прямо влияло на его продолжительность жизни во время боевых действий) . Из-за того что одной из главных черт характера мужчины была "шутливость" он довольно сильно любил пранковать коллег, за что, иногда даже получал в ответ. После года проведённого в Афганистане вернулся в США к сожалению почти с пустыми, но окрепшими и грубыми от войны руками, еще более сильным телом и духом, а также суровым взглядом. Отслужив оставшийся срок контракта в тренировочном лагере в качестве сержанта инструктора ушел в как он считал отпуск, но очень долгий, за который нашёл себя в таких вещах как охота и рыбалка, фотосьёмка и даже стал писать свою собственную книгу о экипаже немецкой подлодки в 1942 году. Взяв перерыв на год от всего он отдыхал, иногда выпивал пиво, и делал прочие вещи чем занимаются безработные не женатые мужики у который достаточно денег. Но после поняв что еще 1 год такого и он станет нищим, да еще и начав скучать по армии стал перебирать варианты и нашёл себя в деле офицера полиции, ктому-же он уже видел что такое война, и возвращается за этим в армию не желал, а работа в полиции весьма схожа. Заранее выучив в интернете все возможные форумы о полиции он уже с билетом в Доброград где однажды провёл летние каникулы с родителями готовился к поступлению в академию Полицейского департамента. Приехав он уже купил себе небольшой домик на Антонио и на следующий день прибыл в участок с написанным рапортом, а также справками из городской больницы о успешном прохождении всех нужных тестов.
  13. Планы на игру во фракции:
    Собираюсь играть чернокожего парня из простой семьи, скучающего по армии, знающего как обращаться с оружием и взрывчаткой. Дружелюбного и в целом не желающего конфликтовать с кем-либо. По службе наверное оставаться в патрульном дивизионе и никуда из него не уходит пока как минимум не дослужусь до сержанта. Получить квалу на карабин и БЛС, построить дружелюбные отношение с всеми членами фракции.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5

Re: [ADD/AC-28] Майк Кингстон

2
docdpd
POLICE DEPARTMENTRecruitment and Employment Division
Dobrograd Public Safety Headquarters1362 Kingstone Plaza, Suite 7S-751tDobrograd, Michigan 48129
Phone: (313) 256-45-55TTY: 717www.dpd-dbg.ru

15.11.2024г.
Майк Кингстон

ТЕМА ПИСЬМА:––РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ АКАДЕМИЮ

Уважаемый Мистер Кингстон:

После внимательного изучения вашей заявки, на основании предоставленных Вами ответов, мы приняли решение ОДОБРИТЬ Вашу кандидатуру и допустить Вас к прохождению следующего отборочного этапа перед обучением в полицейской академии города Доброград. Вся информация (даты, время, место и т.д.) насчёт предстоящего интервью будет отправлена на Ваш электронный почтовый адрес в ближайшее время.

Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, свяжитесь с куратором полицейской академии. Мы с нетерпением ждем Вас в рядах нашего полицейского департамент!

Уважаемый заявитель, просим принять во внимание тот факт, что неявка на интервью без уважительной причины и предварительного уведомления, является для нас основанием для отклонения вашей кандидатуры. В случае, если Вы не можете явиться на следующий этап отборочного процесса, просим Вас незамедлительно сообщить об этом куратору полицейской академии, Рамон Вуд.

Искренне ваш,
R. Woods
Ramon Woods, Coordinator Police Traning Division
Recruitment and Employment Division
Police Administrator III | Ostin Blaze
Dobrograd Police Department — "Integrity, Dedication, Professionalism"
< はい、私はただの猫です >