Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки офицеров
Сержант Коллин Деляну

AC-29
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
13 января 2025
Дата окончания приема заявок:
24 января 2025 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
25 января 2025
Дата интервью (резервный день):
26 января 2025
Дата физического теста:
TBA
Начало обучения:
TBA

[AC-XX] Шидо Ицуко

1
Код: Выделить всё

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Шидо
Второе имя
-
Фамилия *
Ицуко
Возраст *
25
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
13.03.1999
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
+1-902-111-67-33
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Япония, деревня Томари
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, город Доброград. Линкольн 4, кв.1.
Текущий почтовый индекс *
46665

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *

Tokyo Public Transport Authority
Срок работы: Июнь 2018 - Февраль 2019
Должность: Контролер безопасности
Характер деятельности: Проверка соблюдения правил безопасности и помощь пассажирам.
Причина увольнения: Потребность в постоянной работе с фиксированным графиком, так как позиция была временной.

1. ABC Security Services
Срок работы: Январь 2020 - Декабрь 2021
Должность: Охранник
Характер деятельности: Обеспечение безопасности на частных объектах и мероприятиях.
Причина увольнения: По завершении контракта и в отсутствии необходимости продлить его.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
1. Токийский университет
Местонахождение: Токио, Япония
Дата обучения: Сентябрь 2014 - Март 2018
Направление обучения: Юриспруденция (Право)
Средняя школа Сува
Местонахождение: Сува, Япония
Дата обучения: Апрель 2010 - Март 2014
Направление обучения: Общее образование (с уклоном в естественные науки и физическую культуру)
Академия пожарной безопасности (курсы)
Местонахождение: Осака, Япония
Дата обучения: Январь 2019 - Июнь 2019
Направление обучения: Обучение основам обеспечения безопасности и первой помощи
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Седаны с 2014-настоящее время, грузовой транспорт с 2016 по 2021
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Специальные военно-инженерные войска
Место службы: Военная база "Осака", Осака, Япония
Срок службы: Апрель 2018 - Март 2020
Причины ухода: Решение продолжить образование и карьеру в гражданской сфере, особенно в области безопасности и правопорядка

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
1. Стремление к служению обществу: Я всегда чувствовал призвание помогать людям и служить своему сообществу. Работа в полиции дает возможность оказывать реальную помощь, защищать граждан и поддерживать правопорядок.

2. Интерес к праву и правам человека: С учетом моего образования в области юриспруденции, я высоко ценю значение соблюдения законов и защиты прав граждан. Работа в полиции позволит мне использовать свои знания на практике и способствовать обеспечению справедливости.

3. Профессиональное развитие: Я ценю возможности, которые предоставляет работа в полиции для научения и роста. В полиции есть множество направлений для карьерного роста, а также разнообразные тренинги и образовательные программы, которые помогут мне развиваться как профессионал.

4. Работа в команде: Я люблю работать в команде и верю в силу сотрудничества. Полиция — это коллектив профессионалов, где каждый играет важную роль. Я стремлюсь стать частью такой команды и внести свой вклад в ее успех.

5. Служение как ориентир: В полицейской службе я вижу не только работу, но и призвание. Я хочу быть тем, на кого можно положиться в трудные времена, и защищать тех, кто нуждается в помощи.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я считаю, что моя преданность службе обществу, стремление к обучению и развивающимся навыкам, а также мое желание работать в полиции делают меня подходящим кандидатом для поступления в академию. Я готов к вызовам, которые могут возникнуть на этом пути, и стремлюсь внести свой вклад в обеспечение безопасности и порядка в нашем обществе.
1. Ответственность: Я всегда стремлюсь выполнять свои обязанности наилучшим образом и принимаю ответственность за свои действия.
2. Коммуникационные навыки: Умение четко объяснять свои мысли и слушать других позволяет мне эффективно работать в команде и взаимодействовать с общественностью.
3. Способность к обучению: Я быстро усваиваю новую информацию и готов учиться на практике, что поможет мне адаптироваться к разным ситуациям в полиции.
4. Эмпатия и сострадание: Я способен понимать и сопереживать людям, что важно для работы в полиции и взаимодействия с гражданами.
1. Склонность к перфекционизму: Иногда я слишком сосредотачиваюсь на деталях, что может замедлять процесс выполнения задач. Я работаю над тем, чтобы балансировать качество и скорость выполнения.
2. Неуверенность в публичных выступлениях: Хотя я хорошо коммуницирую в небольших группах, выступление перед большой аудиторией иногда вызывает у меня тревогу. Я активно работаю над улучшением этих навыков.
На данный момент у меня нет серьезных вредных привычек, но я осознаю, что регулярное занятие спортом и поддержание здорового образа жизни должны быть приоритетом, чтобы быть в хорошей физической форме для работы в полиции. Я стремлюсь избегать чрезмерного употребления кофеина и уделяю внимание своему психоэмоциональному состоянию.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Не имеется

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 20
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:146613433
  4. Discord в формате (Имя#1234): (ಥ ͜ʖಥ)#9017 / sooqatvar
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/u/делаю_ск ... до/summary
  6. Часовой пояс относительно Москвы: UTC+3 (GMT+3)
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 20
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 119
  9. Количество кармы на аккаунте: 82
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Характер:
    Шидо Ицуко — серьезный и целеустремленный молодой человек, обладающий сильным чувством справедливости. Он эмоционально отзывчивый, что позволяет ему легко устанавливать контакт с людьми, но иногда это приводит к внутренним конфликтам, когда он сталкивается с жестокими реалиями профессии.

Повадки и поведение:
    Шидо проявляет уверенность в себе, но может быть несколько застенчивым в больших группах, что делает его более уязвимым в социальных взаимодействиях. Он обладает хорошими аналитическими способностями, всегда пытается оценить ситуации с разных сторон, прежде чем принимать решение. В стрессовых ситуациях он сохраняет спокойствие и трезвый ум.

История и мотивы поступления в полицейскую академию:
    Шидо родился и вырос в Японии, но в юниорском возрасте его семья переехала в Америку, в город Доброград, штат Мичиган. Этот опыт был для него одновременно волнующим и стрессовым, так как ему пришлось адаптироваться к новой культуре и языковым барьерам. Находясь в неблагополучном районе Доброграда, он стал свидетелем множества преступлений и их последствий для местных жителей. Эти переживания вызвали у него желание изменить ситуацию и защитить невинных людей. Он решил поступить в полицейскую академию, чтобы получить знания и навыки, необходимые для профессионального выполнения этой миссии.

Цели и предрасположенности:
    Шидо стремится стать высококвалифицированным офицером, который задаёт пример для других своим поведением и подходом к работе. Он хочет развивать навыки управления конфликтами и переговоров, чтобы более эффективно решать проблемы в своем сообществе. Его цель — не только арестовывать преступников, но и предотвращать преступления через установление доверительных отношений с гражданами.

Недостатки и ограничения:
    Шидо иногда слишком эмоционально реагирует на трагические события, что может мешать его профессиональной деятельности. Переезд в другую страну и адаптация к новым условиям сделали его несколько более уязвимым к стрессу и давлению. Он склонен к сомнениям в своих силах, особенно когда сталкивается с моральными дилеммами. Его стремление к совершенству может привести к самокритике и стрессу. Также у него возникают трудности в управлении временем, когда он погружается в свои обязательства и задачи.
  13. Планы на игру во фракции:
    На протяжении игры Шидо будет сосредоточен на получении новых навыков, необходимых для успешной карьеры в полиции. Это включает в себя как физическую подготовку, так и изучение законов и процедур. Он будет проходить дополнительные тренинги, например, по переговорам и управлению конфликтами. Будет стремиться активно участвовать в учебных сценариях и ситуациях, которые симулируют реальную работу полиции. Он будет принимать на себя лидерские роли в групповых заданиях, чтобы проявить свои навыки и уверенность. После собирается перевестись в детективный отдел

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5