Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
Куратор полицейской академии
Лейтенант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки офицеров
Сержант Коллин Деляну

AC-29
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
13 января 2025
Дата окончания приема заявок:
24 января 2025 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
25 января 2025
Дата интервью (резервный день):
26 января 2025
Дата физического теста:
TBA
Начало обучения:
TBA

[AC-29] Линк Хилл

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Линк
Второе имя
-
Фамилия *
Хилл
Возраст *
31
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
24.02.1994
Адрес электронной почты (e-mail) *
forLink93
Номер телефона: (000-000-0000) *
+1 251 529-89-17
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Мичиган, округ Уэйн, город Доброград
Текущий полный адрес проживания *
Линкольн 3 г. Доброград.
Текущий почтовый индекс *
48963

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
ВВС США, 6 лет 9 месяцев. Уход по ПСЖ, Первый лейтенант.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Detroit high school, начало в 2001 завершение в 2011.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Виктория (лёгковое авто) - 4 года
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Пятая военная база ВВС США Мичигана, Первый лейтенант. срок службы 6 лет 9 месяцев. Уход по ПСЖ

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Я с детства думал об престижной и уважаемой работе в обществе, моё умение обращаться с огнестрельным оружием, моя психологическая выдершка и умение разговаривать с людьми - дало мне понимание что я нужен этой работе.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Считаю что именно я должен пройти в академию. Мои сильные стороны: Умениее разговаривать с людьми, хорошая физическая подготовка, умение думать на перёд, отличные знания об работе с огнестрельным оружием, ответственность и понимание что я буду нести её за жизни других людей, решительность. Хорошое знание законы и кодекс штата Мичиган. Мои слабые стороны и вредные привычки: боязнь высоты, излишние черты лидера, около 2 месяцев назад бросил курить сигареты, до этого курил их 5 месяцев.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
не имею опыта

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 15
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:0:461792765
  4. Discord в формате (Имя#1234): hwhqiu
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/zadrot
  6. Часовой пояс относительно Москвы: мск +0
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 600
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 700
  9. Количество кармы на аккаунте: 130
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Линк - родился в Мичигане, округе Уэйн в городе Доброград. Семья Линка была совершенна обычна, хобби отца Линка была охота, семья жила не далеко от леса. Отец всё время рассказывал интересные истории про оружие и охоту. Когда Линку было 11 лет, его впервые вывели не далеко в лес и выдали огнестрельное ружье MOSSBERG 590. Линк на всю жизнь запомнил грохот ружья и первую сбитую бутылку из оружия, он интересовался огнестрельными оружиями всё время что себя помнил. Окончив местную школу совместно с родителями Линк решил пойти в ВВС США по контракту, для него это был самый логичный вариант из всех доступных. Когда он встал на службу, Линку было очень интересно и хорошо при понимание того - что он служит за родину, Линка вспоминали хорошим и разговорчивым человеком, иногда в меру злым, весёлым, шутливым. Однако спустя года Линку начало всё надоедать, он понял что нужно начинать всё в другой сфере. Приглянув свои черты Линк нашёл себя в работе полицейского департамента города Доброград.
  13. Планы на игру во фракции:
    После преимущественной игры муника на сервере, хочу принять участие в DPD. Игра в меру серьёзного и весёлого человека, желаю получить новый ролевой опыт и поднимать атмосферу сервера.