Kevin Coldwell (ivaaki/shady/bsshady) [ОТКЛОНЕНО]

1
BACKHOME APPLICATION PROGRAM

ООС-ник: shady + bsshady + ivaaki

Ваш возраст: 19

Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.octothorp.team/user/%D1%8 ... 1%80%D0%B8

Связь с вами (Discord): ivaakihitosh

Ваш Steam ID: STEAM_0:0:518657332

Количество часов на Доброграде: около 60 уже, сейчас не могу откинуть скрин

Фракции, в которых вы состояли: гамбит пд сд сват при нигга чиксе, трусимонсе, аркансе, айсберге, дпд ппо 2024, файвм локалки всякие пдшки, опыта много, все фраки банально не помню из-за прошедшего времени

Причины ухода с фракций: РТ + архив. прошлую стажировку не прошел по причине разногласий с фто и отсутствием времени под игру в последнюю неделю перед киком, сейчас все в порядке и всяческие возможные ошибки признаю

Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: хочу играть того же персонажа что и описывал в прошлой квенте, который снова спустя времени пробует себя в роли стажера. - https://www.dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=2408

Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): форумник удален но комуто из дпд кидал свои сс могу лично откинуть

Предпочтительный отдел: ну видимо патрулька стажер патамуш больше никуда не возьмут но а так я бы конечно в спецуру, если лидер дт или срт готовы взять к себе - персонажа перепишу

Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.
Изображение

Re: Kevin Coldwell (ivaaki/shady/bsshady)

6
Личность излишне токсичная. Был на ППО в этом и прошлом году, в итоге был кикнут за инактив, после кика начал мне писать всякого рода оскорбления в лс и кидать кружок моего друга. ПРОТИВ
Изображение
Изображение
Sergeant | Kollin Delianu
10th New-River Police Station
"Integrity, Dedication, Professionalism."

7
Gordon Freeman?! писал(а): 26 мар 2025, 20:47 Личность излишне токсичная. Был на ППО в этом и прошлом году, в итоге был кикнут за инактив, после кика начал мне писать всякого рода оскорбления в лс и кидать кружок моего друга. ПРОТИВ
а как токсичность то проявляется? у нас есть личные терки, которые можно решить в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, учитывая что я тебе первый написал и извинился. я не хочу выносить конфликт на общее обозрение. я был не прав, но и многие моменты со стороны трейнинг комплекса очень подкачали, а кик был сделан буквально с ничего, я просился больше месяца на патрули - меня не катали, тут я неделю афк, по причине переезда, и меня кикают после одного дня игнора в лс. -_-
Изображение

8
ivaaki писал(а): 26 мар 2025, 20:57
Gordon Freeman?! писал(а): 26 мар 2025, 20:47 Личность излишне токсичная. Был на ППО в этом и прошлом году, в итоге был кикнут за инактив, после кика начал мне писать всякого рода оскорбления в лс и кидать кружок моего друга. ПРОТИВ
а как токсичность то проявляется? у нас есть личные терки, которые можно решить в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ, учитывая что я тебе первый написал и извинился. я не хочу выносить конфликт на общее обозрение. я был не прав, но и многие моменты со стороны трейнинг комплекса очень подкачали, а кик был сделан буквально с ничего, я просился больше месяца на патрули - меня не катали, тут я неделю афк, по причине переезда, и меня кикают после одного дня игнора в лс. -_-
ЭТО МОЙ КОРЕШ КРАСАВА ПРОСТО ЛУЧШИЙ БРАТАН ВОЗЬМИТЕ ЕГО ИГРАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ОН ГЕНИЙ РП Я КЛЯНУСЬ Я КЛУНЯСЬ

9
ivaaki писал(а): 26 мар 2025, 20:57
ЭТО МОЙ КРУТОЙ ЧУВАК БРАТАН ОН ШАРИТ НУ СУКА ПРОСТО БЕЙБОЧКА
Изображение

10
нормальный парень, не токсичит и ответственно относится к игре. за троллингом и токсом - не замечался, умеет играть. я за его кандидатуру
Изображение
Senior Police Officer | Roger Louise
Counter Terrorism & Special Operations Bureau

"Apollo"