BACKHOME APPLICATION PROGRAM
ООС-ник: VaporSun
Ваш возраст: 21
Ссылка на форумный аккаунт: у меня ошибка авторизации почему-то, поэтому не могу вставить ссылку.
Связь с вами (Discord): casuality_sun
Ваш Steam ID: STEAM_0:0:82890509
Количество часов на Доброграде: https://imgur.com/a/tgLAgfm
Фракции, в которых вы состояли: DPD
Причины ухода с фракций: конфликт с руководителями, увольнение персонажа с проработанной квентой полицейского (конец его жизни, считай), бывш. Вильям Лебрани. Не охота сейчас ворошить мне прошлое, прошли годы. Важно то, что во мне пробудилось желание играть, и я помню, как многим другим было в моей компании также интересно и хорошо. Собсна, один из моих персов, как выяснилось, красуется на обложке новости "9 лет Доброграду", так что вклад был определённо сделан, пора тряхнуть стариной.
Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: Достаточно опытный детектив, что некогда работал в другом городе. Из-за проблем прошлого, от которых он активно бежал, переехал в Доброград, где сразу устроился, разумеется, в полицейский департамент. Персонаж будет решать внутренние конфликты параллельно конфликтам городским.
Ваши скриншот-ситуации (СС, необязательно): пользуюсь преимущественно гс-чатом.
Предпочтительный отдел: детективный, Vice что-то там он назывался.
Подавая заявку по программе "Возвращения домой", я соглашаюсь со всеми установленными правилами подачи заявки.