Отдел найма и трудоустройства гражданского персонала

-
Ответственный за гражданский персонал:
Капитан Десятой станции Йонас Кетенхберг

СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
24 сентября 2024 в 10:00
Дата окончания приема заявок:
TBA

Yuki Mashimoto | Диспетчер

1

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГРАЖДАНСКУЮ ВАКАНСИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Юки
Второе имя
-
Фамилия *
Машимото
Возраст *
24
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
11.08.2000
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
178-575-3265
Ваша раса *
Монголоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Префектура Токио, Иокогама, Япония
Текущий полный адрес проживания *
США, штат Мичиган, г. Доброград, ул. Броксон, дом 13
Текущий почтовый индекс *
140001

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Работал в IT компании "Security&K" около 1 года. Сначала был "VC кодером", но по просьбе начальства из-за нехватки кадров, меня поставили на пост диспетчера. Занимался контролем работы охранников по патрулированию территории и объектов предприятия. По собственному желанию покинул организацию, после некоторых конфликтов с рабочей группой. После занимался фрилансом в сфере разработок приложений на базе C++, проработав около двух лет.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Yokohama International School, район Нака-Ку, Йокогама, Япония, 2007-2019. Yokohama National University, район Токивадай, Йокогама, Япония, 2019-2023. Направление "Компьютерные технологии".
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковые автомобили около 3 лет и мотоциклы около 6 месяцев.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в выбранной должности? *
Я хочу работать в полицейском департаменте Доброграда, потому что считаю службу в правоохранительных органах важной и значимой для общества. Доброград — это город с активной жизнью и развивающейся инфраструктурой, и я хочу быть частью команды, которая обеспечивает порядок, безопасность и стабильность для его жителей. С раннего детства у меня было желание пойти по стопам родителей, но тем не менее выбрал другую специальность. Одной из целей было совместить данные направления. Для меня это не просто работа, а возможность вносить реальный вклад в общее благо. Должность диспетчера полиции привлекает меня своей ответственностью и важностью. Эта работа требует концентрации, быстрой реакции и четкой координации — качеств, которые мне близки. Мне нравится, что диспетчер — это связующее звено между гражданами и патрульными, человек, от которого зависят скорость реагирования и эффективность помощи. Это позиция, где можно проявить себя и свои навыки в экстренных ситуациях, где важно уметь сохранять хладнокровие и грамотно направлять силы. Кроме того, работа диспетчера — это постоянное развитие, обучение и участие в важнейших процессах обеспечения правопорядка. Мне импонирует командный дух и дисциплина, присущие полиции, и я уверен, что смогу принести реальную пользу и быть достойным представителем департамента.
Почему именно Вы должны быть приняты на эту должность? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я обладаю высокой стрессоустойчивостью, умею быстро принимать решения в критических ситуациях и сохранять самообладание даже под давлением. Я понимаю, насколько важна точность, слаженность и ответственность в работе диспетчера, ведь именно от его действий зачастую зависит жизнь и безопасность людей. Я внимателен к деталям, умею четко формулировать мысли и быстро обрабатывать информацию. Обладаю хорошими коммуникативными навыками, легко нахожу общий язык с разными людьми, умею слушать и быть убедительным. Также я дисциплинирован, организован и всегда стремлюсь к профессиональному росту. Я осознаю важность работы диспетчера как части всей системы правопорядка и готов внести свой вклад в обеспечение общественной безопасности. Мои сильные стороны: Стрессоустойчивость, быстрая реакция и умение принимать решения, коммуникабельность и грамотная речь, ответственность и внимательность, умение работать в команде и в условиях многозадачности, уверенное владение компьютером и специализированным программным обеспечением. Слабые стороны: Перфекционизм — иногда стремление выполнить задачу максимально идеально может отнимать больше времени, чем необходимо. Повышенная самокритичность — порой слишком строго оцениваю свою работу, что может вызывать внутреннее напряжение, хотя стараюсь с этим работать.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 19
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:193617993
  4. Discord в формате (Имя#1234): moonlydays
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/moonlydays
  6. Часовой пояс относительно Москвы: по МСК
  7. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 60+
  8. Количество кармы на аккаунте: 30+
  9. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  10. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

11. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения (150 и более слов):
    У Юки было прекрасное детство. Отец и мать были полицейскими. Жили не бедно, на тот момент гос. служащие хорошо зарабатывали. Был непоседой, постоянно ищущей приключений. Столько проблем от него было, но сильно никто не наказывал, ведь он делал все по справедливости. После детсада пошел в школу, учился на отлично. Занимался в разных кружках таких, как тхэквондо и тому подобных. Сам научился играть на гитаре и фортепиано. Раньше во многих школах в коридорах стояло пианино. Он играл настолько виртуозно, что вокруг него собиралась толпа. Получал грамоты за активное участие в развитии школьной жизни. После окончания школы, родители отправили его в "свободное плавание". Там же и сформировался сложный характер - требовательная натура с явными признаками перфекциониста. Можно отметить его патриотизм. Самоотверженный, целеустремленный, закрытый в себе, хоть и пытается казаться строгим, но его доброта все равно пронизывает всех, с кем он когда-либо общался. Еще с детства хотел пойти по стопам родителей, но ближе к 12 классу школы понял, что ему ближе IT направление. Тем не менее питал надежды совместить гос. службу и работу по специальности. К сожалению не все люди идеальны. Хоть Юки и готов принимать большую ответственность, перфекционизм дает о себе знать. Иногда где стоит отпустить некоторые моменты, он максимально уделяет этому время, тратя иногда время попусту. Из-за этого, вероятно, и бывают конфликты.
  12. Планы на игру во фракции:
    Хочу максимально влиться в роль диспетчера. Следует учитывать что порог вхождения, по-моему мнению, большой, а следовательно надо вникать во все тонкости игры за данную роль. Меня даже данная специальность больше привлекает, нежели офицер полиции.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5