Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
ВРИО Куратор полицейской академии
Сержант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Эйли Холлоуэй

AC-31
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
02.08.25
Дата окончания приема заявок:
08.08.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
09.08.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (резервный день):
10.08.25
Дата физического теста:
10.08.25 (16:00 GMT+3)
Начало обучения:
11.08.25

[AC-31] Хайнц Гутцайт

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Хайнц
Второе имя
-
Фамилия *
Гутцайт
Возраст *
24 года
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
14/02/2001
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
803-385-1978
Ваша раса *
Европеоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
Германия, Бавария, Средняя Франкония, Нюрнберг
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, округ Уэйн, Ривер-Грайт, Линкольн-3
Текущий почтовый индекс *
49876

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Продавец-консультант в ABC Warehouse, продажа электроники и техники, работаю с 04/06/2025.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Detroit Community Schools, 801 W. Fort Street, Detroit, MI 48226 (2007-2019).

Wayne County Community College District, 2675 Burt Road, Detroit, MI 48223 (2019-2021) – Прикладные науки и технологии, сварщик.
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Отцовский автомобиль – Mazda 3.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Army (Сухопутные войска), округ Уэйн, 4 года, с 2021 по 2025 год, ушел по собственному желанию.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
В первую очередь – идейность. Я желаю помогать нашему прекрасному городу продвигаться вперед, оставляя позади криминал. Желаю помогать гражданам данного города, защищать их от криминальных формирований, блокировать их развитие и появление. Делать все, что в моих силах, дабы снизить уровень преступности в городе. Преступность нельзя искоренить, но можно значительно убавить, чем я и желаю заняться. Доброград обязан стать отличным городом, с минимальным уровнем криминала, где любой человек может ходить где хочет, и когда захочет, не боясь, что его ограбят в переулке. И если быть честным, что я и делаю, меня также привлекают и льготы для сотрудников полиции. Меня привлекает стабильная и высокая зарплата, отличный коллектив и полную возможность реализовать себя в обществе. Я считаю, что в коллективе каждому найдется место, не смотря на то, кто он. Из-за того, что я служил в армии, полиция мне очень схожа.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Я целеустремленный, готов всегда идти к заданной цели. Точно также стараюсь быть и рациональным, принимаю решения на основе фактов, а не эмоций. Я могу быстро и резко принимать трезвые решения в той, или иной ситуации. У меня подхвачен язык, из-за чего, я стараюсь решать большинство конфликтов словами, не прибегая к насилию. Также, я довольно ответственный, я готов взять всю ответственность за любое действие на себя, точно также и на какой либо ситуации. У меня хорошее телосложение и я умею правильно обращаться с оружием. К сожалению, у меня есть и слабые стороны – Автофобия и Офидиофобия. Я боюсь остаться один, не в том плане, что я буду где-то сидеть один или находиться. Я боюсь стать брошенным, не нужным в этом мире. Также, я очень боюсь змей, к сожалению, данная фобия у меня врожденно. Из-за первой фобии, у меня есть не лучшая привычка – курить. Я не курю каждый час, но в день по сигарете из пачки уйти может.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
-

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 14 лет.
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:630044464
  4. Discord в формате (Имя#1234): cheppuh1337
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/cheppuh
  6. Часовой пояс относительно Москвы: 0+ по МСК.
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 350-450 часов.
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: Чуть-чуть больше 660-и часов.
  9. Количество кармы на аккаунте: Больше 470 кармы.
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Хайнц Гутцайт – высокий парень, ростом около 189-и сантиметров, весом в 74 килограмма. Отличное телосложение, золотая середина. Имеет малозаметный немецкий акцент, имеет гетерохромию, из-за чего, один глаз у него зеленый, а другой синий. Но дабы не выделяться и не получить от общества негативную реакцию, носит цветную, зеленую линзу. Важное качество которое он скрывает – боязнь не признания обществом. Он старается делать все возможное, лишь бы общество его никак в негативном свете не трогало. Парень пошел в полицию, из-за не имения другого выбора реализовать себя. Хоть сам он и ушел из армии, армия засела в нем. Он привык делать все по уставу, по приказу главного, как это было в армии. Он довольно таки идейный, желает снизить уровень преступности в Доброграде, он искренне желает сделать данный город лучше. Но и за белой чертой, скрывается темная – льготы. Ему нравится высокая зарплата, и как он считает – хороший коллектив который сможет поддержать его в трудную минуту. Он лишь желает найти себе постоянную работу, хороших друзей и наконец-то оставить свой след в истории города. С характером же, все не так уж и плохо. Целеустремленный, рациональный, ответственный, имеет хорошее телосложение и умеет обращаться с оружием, вроде бы отличный кандидат, не правда ли? Но есть и другая сторона медали – фобии и его взгляды. Как было расписано выше в IC части заявки, Хайнц боится стать не нужным и остаться один. Это его главный страх, который будет его преследовать до того момента, пока он не найдет себе человека или группу людей, на которую сможет положиться. И самое ужасное в нем – он сторонник жесткой миграционной политики, конечно он скрывает это. Явно видя каждый год новости об убийствах и ограблениях от мигрантов, просто устал от этого. Также, Хайнц курильщик, как было ранее написано, он не курит каждый час, но в день по сигарете-две уйти может. К незнакомым людям относится максимально предвзято, и к сожалению, относится к людям, которые желают встретить человек по одеже, а не по уму.

Как ясно по его имени и фамилии, он американец, немецкого происхождения. Родился тот в Германии в 2001-ом году. Через три года, его родители в поисках /Американской мечты/, переехали в США, в штат Мичиган, округ Уэйн, в Детройт. Хоть малыш Хайнц так рано и покинул родную страну, страна не покинула его. Родители учили его немецкому параллельно обучая главному языку в США и во всем мире – английскому. Когда он подрос, пошел в Detroit Community Schools, учился максимально средне, лишь по физкультуре у него выходили круглые A и A+. В чем также был хорош Хайнц, так это в английском, ибо с детства изучал его. Страх быть не признанным обществом, начал формироваться еще со средних классов, где старшие и в частности его одноклассники издевались на его двумя разными цветами зрачков и акцентом. Окончив школу, поступил в колледж, учился все также, лишь бы выпуститься, ибо не знал своего предназначения в жизни. В один день, Хайнца решили ограбить в переулке, но доблестные офицеры помешали ограблению и спугнули их. Данное ограбление серьезно повлияло на его менталитет. Позже, пошел в армию, отслужил там и вернувшись в Детройт понял – большой и шумный город на для него. Находясь в поисках маленького и уютного города, нашел Доброград. Переехав на средства родителей, купил квартиру на Линкольн-3 и обустроил ту. Увидев во время прогулки плакат с информацией об открытом наборе в академию, подал заявку. Ибо представил себя на месте тех офицеров, которые когда то спасли его. Также, из-за схожести полиции в каких то аспектах с армией, решил найти свое предназначение в ней. И где же у него еще будет возможность пресечь несправедливость?
  13. Планы на игру во фракции:
    Я желаю больше познакомиться с полицейским делом. Научиться правильно играть за полицейского. Помимо этого, желаю развивать своего персонажа, играть его самого, развивать положительные/негативные отношения с коллегами и просто жить. Создавать или участвовать в различных ситуациях. Желаю завести себе новые знакомства внутри департамента. Я собираюсь по настоящему учиться тому, что мне будут преподавать. Я желаю стать если не идеальным полицейским, то как минимум хорошим. Я планирую идти по карьерной лестнице как и все, возможно попасть в SRT или инструкторский состав.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5