Logo

Отдел найма и трудоустройства

-
ВРИО Куратор полицейской академии
Сержант Томми Кливен
Куратор программы полевой подготовки
Сержант Эйли Холлоуэй

AC-31
СТАТУС ПРИЕМА ЗАЯВОК: ОТКРЫТО

Дата начала приема заявок:
02.08.25
Дата окончания приема заявок:
08.08.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (основная):
09.08.25 (16:00 GMT+3)
Дата интервью (резервный день):
10.08.25
Дата физического теста:
10.08.25 (16:00 GMT+3)
Начало обучения:
11.08.25

[AС-31] Райн Моралес

1

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ДОБРОГРАДА
ЗАЯВЛЕНИЕ В АКАДЕМИЮ

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Имя *
Райн
Второе имя
-
Фамилия *
Моралес
Возраст *
24
Дата рождения (дд/мм/гггг) *
21.11.2001
Адрес электронной почты (e-mail) *
Номер телефона: (000-000-0000) *
767-465-0294
Ваша раса *
Американоидная раса

Место рождения (страна, штат, город) *
США, Висконсин, Милуоки.
Текущий полный адрес проживания *
США, Мичиган, улица Линкольн 3, квартира номер 8.
Текущий почтовый индекс *
48501

Шаг 1 из 5
Пункты, отмеченные (*) - обязательны к заполнению

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Укажите все прошлые места работы, включая названия компании/организации и характер их деятельности, срок вашей работы, должность и причины по которым Вы уволились/были уволены *
Строительная компания Chandler Construction Services(2024-2025). Уволился по причине переезд.
Укажите оконченные вами образовательные учреждения, включая их названия и местонахождение, дату начала и конца обучения, а также направление обучения *
Старшая школа Milwaukee Marshall, Висконсин, Милуоки (2015-2019).
Укажите все виды автомобилей, которыми вам когда-либо доводилось управлять, учитывая примерный срок *
Легковые Автомобили - Стаж 6 лет.
Если Вы служили в армии, то укажите род войск, место службы, срок службы, а также причины ухода *
Рядовой авиации первого класса, 9-й эскадрилья сил безопасности военно-воздушных сил США. ВВС Тиндалл, штат Флорида. (2019-2023). Уволился по причине завершение контракта.

Шаг 2 из 5

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОФПРИГОДНОСТИ
Были ли Вы осуждены за вождение в нетрезвом виде (DUI) или вождение в состоянии наркотического опьянения (DWI)? *
DUI
DWI
Оба
Ничего из указанного
Есть ли у вас действительные водительские права США, которые не аннулированы и не приостановлены? *
Да
Нет
За последние десять лет Вы когда-нибудь незаконно экспериментировали, пробовали или употребляли какой-либо препарат из списка I? Этот вопрос исключает марихуану. *
Да
Нет
Есть ли у вас какие-либо отложенные или предстоящие уголовные обвинения? *
Да
Нет
Подвергаетесь ли Вы в настоящее время каким-либо ограничениям по решению суда, таким как испытательный срок до вынесения судебного решения, охранные ордера, надзор или предписанное судом лечение или ордера (за исключением нарушений правил дорожного движения)? *
Да
Нет
Вы когда-нибудь совершали уголовное преступление? *
Да
Нет
Вас когда-нибудь обвиняли в преступлении независимо от исхода (примеры: виновен, невиновен, исключен, испытательный срок до вынесения приговора, прекращение судебного дела, отклонён и т.д.)? *
Да
Нет
Находитесь ли Вы в настоящее время в состоянии дефолта или просрочки по каким-либо гарантированным федеральным студенческим кредитам, судебным решениям или государственным / федеральным подоходным налогам? *
Да
Нет
Сотрудники DPD должны быть готовы носить и поддерживать навыки владения огнестрельным оружием. Будете ли Вы выполнять это требование? *
Да
Нет
За последние 10 лет Вы когда-нибудь употребляли и/или экспериментировали с каким-либо другим веществом, даже если оно было получено законным путем, с целью получения "кайфа"? Примерами таких веществ являются краска, клей, бензин или пропелленты, используемые в качестве ингаляторов. *
Да
Нет
Сотрудники полиции сталкиваются с чрезвычайно сложными и стрессовыми ситуациями, такими как смертельные случаи, дорожно-транспортные происшествия и другие трагедии. Смогли бы Вы работать в таких условиях? *
Да
Нет
Были ли Вы за последние 10 лет вовлечены в продажу, производство, распространение, незаконный оборот, производство, передачу, отправку или получение какого-либо контролируемого опасного вещества для личной выгоды или выгоды другого лица? *
Да
Нет

Шаг 3 из 5

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте Доброграда и что вас привлекает в работе полиции? *
Благодаря специфике моей службы в охранном подразделении ВВС США я со временем пришёл к чёткому выводу: ни одна сфера гражданской жизни не позволяет мне так полно использовать свои навыки, как служба в полиции. Дисциплина, порядок, всё это мне вбивалось на службе и до сих пор не выходит, мне знакомы эти понятия. Поэтому я и принял решение о поступлении академии.
Почему именно Вы должны пройти в академию? Перечислите ваши сильные и слабые стороны, а также вредные привычки при наличии таковых. *
Мои сильные стороны - Дисциплина - Готовность ответственно выполнять поставленные задачи. Готовность работать с командой.
Мои слабые стороны - Опыт адаптации в гражданской жизни - После службы тяжело дается перестройка в гражданскую жизнь даже спустя длинный промежуток времени, но я работаю над этим. Иногда прямолинеен — в критических ситуациях могу говорить слишком резко, хотя стараюсь над этим работать.
Имеется ли у вас опыт работы в правоохранительных органах? Если имеется, то назовите данную/ые структуры. *
Да. Служба в 9-й эскадрилий сил безопасности военно-воздушных сил США считается как правохранителной структурой ВВС США.

Шаг 4 из 5

((OOC-информация))
  1. Имеется ли у вас микрофон?
    • Да
      Нет
  2. Ваш возраст: 20
  3. STEAM:ID в формате (STEAM_X:X:XXXXX). Получить можно здесь: https://steamid.io/ : STEAM_0:1:237773005
  4. Discord в формате (Имя#1234): sviatoivilka
  5. Ссылка на профиль на форуме Octothorp: https://forum.octothorp.team/user/william
  6. Часовой пояс относительно Москвы: MSK +1
  7. Сколько часов вы провели за офицера полиции?: 72+- (Который обычный не за Психолога)
  8. Сколько часов в целом вы провели на сервере?: 785+-
  9. Количество кармы на аккаунте: 92
  10. Имеются ли у вас активные вотч листы или блокировки на проектах Octohorp Team? Если да, то какие.
    • Да
      Нет
  11. Что важнее отыграть: роль или персонажа?
    • Роль
      Персонажа

12. Кого вы собираетесь играть во фракции? Мы хотим увидеть наброски образа вашего персонажа, а не полную биографию. Задайте и распишите направление развития роли вашего персонажа, учитывая его уникальные характеристики: характер, повадки, поведение, историю, мотивы поступления в полицейскую академию, цели и предрасположенности, а также недостатки и ограничения:
    Планирую отыграть персонажа с тяжелым прошлым. Тяжелое оно тем что человек осознает, то что в реальном мире все легко не дается. И спустя время он это понимает и начинает особенно относится даже к мелким мелочам. А во время службы и работе на стройке он сформировался как личность. Который в будущем еще будет дальше формироваться.

Райн родился и вырос в обычной американской семье среднего класса. Отец работал техником на авиазаводе, мать — школьным преподавателем математики. Родители небыли строги, но за проступки наказывали юного Райна. Райн с детства увлекался авиацией — он рос под звуки истребителей, часто бывал на авиашоу с отцом и мечтал стать пилотом. В старших классах Райн особо не любил учится, вечно мог заснуть во время урока за что иногда получал по полной программе дома. На уроках у него было неполное понимание предмета, а учителя особо не торопились помочь молодому парню. В школе Райн больше интересовался спортом, он активно занимался бегом, и всегда находился в хорошей форме. Сам Моралес был наивным мальчиком, он всегда думал что все придет само собой и что не надо вкладываться в дело на столько серьезно. В один день в учреждение пришли рекрутеры ВВС США, который посетил их школу. Юный Райн подошел к палатке где был рекрутер где ему рассказывали как классно служить именно в ВВС а не в других формирований. Раяну пообещали что после школы тот точно попадет на должность пилота истребителя, но это было всего лишь утешающей ложью. Уже после окончание школы, спустя пару лет, Райн наивно предвкушая то что он будет рассекать на истребителе идя на рекрутирование в ВВС. Однако во время теста ASVAB он не набрал нужное количество балов на пилота истребителя. Он мог если бы учился и готовился к этому бы усерднее, но вместо этого он предпочитал лишь наивно мечтать. Райн был сильно подавлен и в этот момент его наивность и веселье заменилось на печаль и грусть что в итоге перешло в принятие реальности такой, какая она есть. Вместо пилота ему все таки удалось выбить предложение на альтернативу — служба в охранном подразделении 9-й эскадрильи безопасности. Это было не совсем то, о чём он мечтал, но он воспринял это как шанс доказать, что он достоин хотя бы этой формы. С этого момента Жизнь Моралеса начала меняться в том направление в котором мы ее знаем сейчас.

Служба стала для Райна не просто этапом жизни а она сформировала его как личность. Он участвовал в охране авиабаз, сопровождал грузы, патрулировал периметры, обеспечивал порядок на базе. Один из ключевых моментов его службы — командировка в Афганистан, где он провёл несколько месяцев на охране базы, обеспечивая безопасности в условиях потенциальной угрозы. Хотя он не участвовал в активных боевых действиях, он чувствовал напряжение каждый день. Там ему не хватало семьи, свободы ведь Афганистан был местом боевых действий и свободно разгуливать по пустыням ему было нельзя и опасно. Сам факт он охранял самолеты на которых он так хотел летать, это приводило его в депрессию и в чувство, что он упускает возможности, служа в обычном охранном подразделении. После командировки он вернулся домой другим. Мечта не исполнилась, а служба в охранном не давало ему удовольствие. В какой-то мере он стал жалеть о своем выборе о службе. Лучше бы он отказался от предложение говорил он себе. В армии он поменялся, стал относиться ко всему серьезно. То что раньше для него казалось бесполезно, сегодня он воспринимал это как то что нужно и обязательно сделать.

Завершив контракт, Райн по связям сослуживца устроился на работу в строительную компанию Chandler Construction Services. Первое время физическая нагрузка и простая рутинная работа даже приносили удовольствие, не надо было думать а просто делать. Но через год он начал ощущать пустоту. Как будто на службе у него было призвание, и смысл. Ведь куда круче ходить с пушкой в руках и участвовать в войнах которые решают историю его странны. Форма, устав, служебные обязанности всё это осталось в прошлом, но не ушло изнутри. Ему стало тяжело существовать в мире, где никто не следит, не проверяет распорядок дня и не спрашивает, "всё ли по регламенту?".

Райн принял решение переехать в Доброград. Повод был не только поиск новой жизни, но и разговор с бывшим сослуживцем, который упомянул о своем переходе на новый этап жизни и то что он переедет от своих родителей. Моралесу это было как удар в голову, он резко задумался когда общался со своим сослуживцем. Ведь Райн он так и не уехал строить свою жизнь как он и хотел. Он волновался за свой возраст, и за время которое идет. И за этого Райн стал более прямолинейным человеком, который смотрит на этот мир ни как наивный мальчишка который хотел стать летчиком, а как мужчина который понимает весь быт жизни. После разговора Моралес решился на осознанный шаг а именно переезд. Собрав вещи и обдумав все Райн решил переехать в Доброград. Он мотивировал свое решение тем что это было не так далеко от его штата и то что Мичиган был ближайшем для него. Приехав он арендовал себе временное жилье и стал искать работу. Он искал но не мог найти то что могло бы ему подойди. Но каждый раз когда Райн делал пробежку, тем самым отвлекая себя от плохих мыслей. Он всегда видел полицейский департамент Доброграда когда пробегал мимо. Вернувшись в один день обратно в его жилище, Райн подумал о том что полиция в принципе похожа на армию в своем роде: Медали, форма, ранги. Райну хотелось что-то похожее на армию, но только чтобы это не была сама армия. И он принял решение о подаче заявления в Академию. Пока он планов великих не строит, ведь поступить и закончить академию для него было куда более приоритетом.
  13. Планы на игру во фракции:
    Планирую отыгрывать человека во фраке который только переехал и пытается адаптироваться к новой жизни и порядку в этой фраке. Так же планирую регулярно отыгрывать худ на станции, патрули ну и самое важное как я думаю для этой фраки будет идеально создать связь между коллегами тем самым выстраивая РП моменты между нашими персонажами.

СОГЛАШЕНИЕ
Я подтверждаю, что, насколько мне известно и по моему убеждению, вся информация, представленная мной в этой заявке, вспомогательные материалы и / или информация, представленная в любом интервью, связанном с процессом экзамена, являются правдивыми и точными; что искажение моего опыта, образования или предоставление ложной или мошеннической информации может быть основанием для отказа принять меня на работу, выдать дисциплинарное взыскание или уволить меня; и что ложные или мошеннические заявления могут быть наказаны штрафом или тюремным заключением

Я согласен

Шаг 5 из 5